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Bolo 2 leites com 3 ingredientes tão cremoso e molhadinho que mais parece um pudim

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    Você quer fazer um bolo 2 leites, utilizando somente 3 ingredientes, sem adição de farinha nem fermento, sendo fácil e delicioso, e parecendo um pudim de tão molhadinho e leve? Então vai adorar essa receita, que combina fofura e cremosidade com perfeição! Confira a receita do Canal Frigideira com tampa Juliana Reis, e faça ainda hoje o divino bolo 2 leites, que todos vão amar!

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    Como fazer bolo 2 leites 

    Para a receita do bolo 2 leites, precisaremos de: claras batidas em ponto de neve, gemas passadas na peneira, creme de leite e leite condensado. Na batedeira, vamos misturar os ingredientes da massa que são: o leite condensado, as gemas peneiradas e o creme de leite. Depois, iremos agregar as claras em neve suavemente com um fouet na massa. Em seguida, passaremos a massa para uma forma quadrada untada e polvilhada com açúcar, e colocaremos para assar no forno em banho-maria por aproximadamente 50-60 minutos a 180°C. Aguardaremos esfriar, e então vamos servir e saboreamos o espetacular bolo 2 leites!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Ingredientes da receita de bolo 2 leites 

    • 1 caixinha de creme de leite 
    • 1 caixinha de leite condensado 
    • 4 claras de ovos
    • 4 gemas de ovos peneiradas
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    Modo de preparo

    1. Bata as claras em uma tigela ou na batedeira, até atingirem o ponto de neve. Se usar a batedeira, passe as claras em neve para outra vasilha, pois você vai precisar dela de novo. Reserve as claras em neve.
    2. Bata as gemas e o creme de leite na batedeira por 1 minuto. Adicione o leite condensado também e bata até obter um creme liso.
    3. Adicione as claras em neve gradualmente, misturando delicadamente com um fouet a cada adição, para que a massa fique aerada.
    4. Essa massa não leva farinha de trigo nem fermento e tem uma textura bem líquida.
    5. Coloque a massa em uma forma quadrada (20cm x 20cm) previamente untada e polvilhada com açúcar.
    6. Leve para assar em banho-maria de água quente, em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 50-60 minutos.
    7. Retire do forno, deixe esfriar, sirva e saboreie seu irresistível bolo 2 leites!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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