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Torta de preguiçoso simples e fácil de fazer é só colocar os ingredientes em camadas e levar ao forno

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    Você quer fazer uma torta doce deliciosa, mas não tem tempo ou paciência para preparar a massa? Então vai amar a torta de preguiçoso, que leva bananas e é simples e rápida de preparar! Você só precisa montar os ingredientes em camadas e levar ao forno! Não perca tempo, confira a receita do Canal Receitas aprenda e faça ainda hoje a incrível torta de preguiçoso, que receberá muitos elogios!  

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    Como fazer torta de preguiçoso 

    Para a torta de preguiçoso, utilizaremos: açúcar, manteiga derretida, fermento em pó, canela em pó e farinha de trigo. Misturamos os ingredientes da massa base da torta até formarmos uma farofinha úmida. Colocaremos metade dessa farofa numa forma retangular que já esteja untada e enfarinhada, distribuiremos as bananas em rodelas sobre ela e, com o que sobrou da farofa, cobriremos a torta. Vamos bater os ovos, adicionar o leite e misturar bem, derramar por cima da massa na forma e levar para assar a torta durante 30-40 minutos em forno pré-aquecido a 180°C. Depois disso, iremos tirar do forno, esperar esfriar um pouco, servir e apreciar essa maravilha de torta de preguiçoso!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Ingredientes da receita de torta de preguiçoso 

    • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar peneirado
    • canela em pó (a gosto) 
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
    • 6 bananas maduras cortadas em rodelas
    • 2 ovos inteiros
    • 300ml de leite integral 
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
    • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida 
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    Modo de preparo

    1. Junte numa vasilha: a farinha de trigo, o açúcar, a canela, o fermento e mexa para misturar bem.
    2. Acrescente a manteiga derretida e mexa bem até formar uma farofa úmida e uniforme.
    3. Transfira metade dessa farofa para uma forma retangular (30cm x 20cm) que já esteja untada e enfarinhada e nivele bem. 
    4. Coloque as rodelas de banana sobre a farofa e use o que sobrou da farofa úmida para cobrir.
    5. Bata ligeiramente os ovos com o leite e derrame sobre a farofa na forma, distribuindo bem para cobrir toda a parte de cima da torta com o leite+ovos. 
    6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30-40 minutos. 
    7. Tire do forno, sirva e se delicie com sua fantástica torta de preguiçoso!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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