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Pudim de coco fácil que não vai ao forno é só bater os ingredientes no liquidificador e levar para gelar

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    Que tal surpreender a família com um pudim de coco delicioso, que não leva ovos nem forno, e que fica pronto rapidamente? Feito no liquidificador, com ingredientes simples, depois é só levar para gelar. Com uma cobertura de coco ralado, essa delícia traz uma cremosidade incomparável e sabor suave. Confira a receita e faça o incrível pudim de coco, que será muito elogiado!

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    Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer pudim de coco

    Para o pudim de coco, com um preparo simples, utilizaremos: gelatina incolor sem sabor, água, leite, leite condensado, creme de leite, manteiga sem sal, coco ralado e leite de coco. Vamos bater no liquidificador: leite, leite condensado, creme de leite e leite de coco. Em uma vasilha iremos dissolver a gelatina em água, juntar na mistura do liquidificador e bater bem. Passaremos para uma forma de pudim previamente untada com manteiga sem sal e levaremos para gelar por 4 horas. Vamos desenformar numa travessa ou prato, enfeitando com leite condensado e coco ralado. Sirva e deguste seu fantástico pudim de coco!

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    Ingredientes da receita de pudim de coco

    Para o pudim

    • 500ml de leite integral
    • 1 caixinha de creme de leite (200g)
    • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor (24g)
    • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
    • 12 colheres (sopa) de água morna
    • 1 caixinha de leite condensado (395g)

    Para a montagem

    • leite condensado (para decorar)
    • 100g de coco ralado
    • manteiga sem sal (para untar)
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    Modo de preparo

    1. Adicione o leite, o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco no liquidificador e bata, até ficar bem misturado. 
    2. Em seguida, dissolva a gelatina incolor sem sabor em água, mexendo bem. 
    3. Ponha no liquidificador a gelatina dissolvida e vá batendo até incorporar bem
    4. Unte com manteiga sem sal uma forma com buraco no meio e transfira a mistura do liquidificador para ela. Coloque na geladeira por, pelo menos, 4 horas, para endurecer. 
    5. Por fim, desenforme o pudim numa travessa ou prato e use leite condensado e coco ralado para enfeitar. 
    6. Sirva e aproveite essa gostosura de pudim de coco!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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