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Pudim de 10 minutos sem ovos e que não vai ao forno muito cremoso delicioso e fácil de fazer

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    Se você é fã de pudim e está sem tempo para fazer o tradicional, vai se apaixonar por essa receita de pudim de 10 minutos, que não leva ovos e nem precisa de forno. Você bate os ingredientes no liquidificador e coloca para gelar. O resultado é um pudim cremoso e saboroso, que vai fazer sucesso na sua mesa! Confira a receita e faça o espetacular pudim de 10 minutos, que vai conquistar a todos! 

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Como fazer pudim de 10 minutos

    Para fazer pudim de 10 minutos, iniciaremos hidratando a gelatina com água. Depois, vamos levar a gelatina hidratada ao micro-ondas durante 15 segundos, tirar e mexer bem, para dissolver. Em seguida, iremos bater no liquidificador: o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada, até que fique uma mistura lisinha. Vamos despejar a mistura em uma forma já untada e levar à geladeira por no mínimo, 3 horas. Por último, faremos a calda, vamos aguardar esfriar totalmente e utilizá-la para cobrir o pudim depois de desenformá-lo. Sirva e aproveite seu delicioso pudim de 10 minutos!

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    Ingredientes da receita de pudim de 10 minutos

    Para o pudim

    • 1 xícara (chá) de leite integral
    • 5 colheres (sopa) de água filtrada
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
    • 2 caixinhas de creme de leite
    • 2 caixinhas de Leite Moça

    Para a calda

    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
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    Modo de preparo

    Do pudim

    1. Em uma tigelinha, hidrate a gelatina em pó sem sabor com 5 colheres (sopa) de água filtrada e aguarde repousar durante 5 minutos. 
    2. Leve o recipiente com a gelatina hidratada ao micro-ondas, em potência alta, durante 15 segundos. 
    3. Tire do micro-ondas e mexa bem. 
    4.  No liquidificador, ponha: o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina hidratada, batendo bem até ficar uma mistura lisa. 
    5. Despeje a mistura numa forma de furo no meio untada com manteiga, coloque na geladeira e mantenha por, pelo menos, 3 horas.

    Da calda

    1. Leve uma panela com açúcar ao fogo baixo. 
    2. O açúcar estando derretido, junte a água cuidadosamente (pois pode respingar) e mexa sem parar, até obter uma calda. 
    3. Espere que a calda esfrie totalmente. 
    4. Depois, desenforme o pudim e cubra com a calda já fria. 
    5. Agora você já pode servir e se deliciar com seu maravilhoso pudim de 10 minutos!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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