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Bolo moça cremosa bem molhadinho saboroso e fácil de fazer

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    Bolo moça cremosa além de ser uma excelente sugestão para servir como sobremesa de um almoço ou jantar, é incrivelmente cremoso com uma textura que desmancha na boca. Confira o passo a passo e faça o mais gostoso e surreal bolo moça cremosa que você já provou na vida!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Como fazer bolo moça cremosa 

    Para fazer bolo moça cremosa vamos precisar para a massa de farinha de trigo, açúcar, água, óleo, fermento em pó e ovos. Vamos bater todos os ingredientes na batedeira, despejar numa forma retangular untada e enfarinhada e assar o bolo moça cremosa por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar do forno, regar com a calda, e gelar por 30 minutos. Retirar da geladeira cobrir com a cobertura preparada seguindo o passo a passo, polvilhar leite em pó, e o bolo moça cremosa mais top das galáxias acaba de ficar pronto!

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    Ingredientes da receita de bolo moça cremosa 

    Para o bolo 

    • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
    • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
    • 1 xícara(chá) de água
    • ½ xícara(chá) de óleo 
    • 1 ½ colher(sopa) rasa de fermento em pó
    • 4 ovos 

    Para a calda 

    • 1 xícara(chá) de leite 
    • ½ xícara(chá) de leite condensado 

    Para a moça cremosa

    • ¼ xícara(chá) de leite em pó 
    • 3 caixinhas de creme de leite 
    • 1 ½ caixinha de leite condensado 
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    Modo de preparo

    Da calda 

    1. Numa vasilha coloque o leite e o leite condensado e misture para homogeneizar.

    Do bolo 

    1. Na batedeira coloque os ovos e bata um pouco. Adicione o açúcar e bata por 1 minuto. Coloque o óleo e bata 1 minuto. 
    2. Acrescente a água, a farinha de trigo e o fermento, e bata bem por mais 1 minuto.
    3. Despeje essa massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
    4. Retire do forno, e regue com a calda por toda a superfície e leve para gelar por 30 minutos. 

    Da moça cremosa 

    1. Numa panela coloque o leite condensado e o creme de leite.
    2. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver, deixe por mais 8 minutos até ficar levemente cremoso.
    3. Retire do fogo e deixe esfriar totalmente para utilizar. Depois de frio, cubra o bolo com essa cobertura, e espalhe bem para ficar nivelado. 
    4. Polvilhe com o leite em pó e sirva em seguida essa maravilha de bolo moça cremosa!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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