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Misturei coco com leite condensado e preparei um bolo de coco maravilhoso para o lanche

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    Você sabia que é possível fazer um bolo de coco delicioso sem usar farinha de trigo? Essa receita é simples, fácil e saborosa. Você só vai precisar de leite condensado, coco e alguns outros ingredientes que você provavelmente já tem em casa. O resultado é um bolo fofinho, úmido e irresistível! Confira a receita do Canal Da Terra, faça essa maravilha de bolo de coco e surpreenda a todos!

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    Como fazer bolo de coco

    Para preparar esse bolo de coco,utilizaremos: leite condensado, leite de coco, maisena, coco ralado, fermento em pó e ovos. Vamos colocar todos os ingredientes da massa no liquidificador e bater bem, deixando o fermento por último e batendo só um pouco para misturar. Depois, iremos passar a massa para uma forma com buraco no meio untada com manteiga, e levar ao forno pré-aquecido a 200°C, para assar por cerca de 40 minutos. Por fim, vamos tirar do forno, esperar esfriar, desenformar, servir e se deliciar com seu divino bolo de coco! Bom apetite!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Ingredientes da receita de bolo de coco

    • 1 colher (chá) cheia de fermento em pó
    • 1 caixinha de leite condensado
    • 1 vidrinho de leite de coco (200ml) 
    • 3 ovos inteiros 
    • 1 xícara (chá) de maisena 
    • 200g de coco ralado

    Obs.: esse bolo não utiliza farinha de trigo.

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    Modo de preparo

    1. Adicione no liquidificador: os ovos, o leite condensado e o leite de coco, batendo super bem durante 2 minutos para ficar bem uniforme. 
    2. Junte a maisena, o coco ralado e bata durante mais 2 minutinhos, até misturar tudo. Adicione o fermento e bata só um pouquinho para incorporar. 
    3. Transfira a massa para uma forma (21cm de diâmetro) com buraco no meio, já untada com manteiga. 
    4. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos. Tire do forno, aguarde esfriar e desenforme. 
    5. Sirva e aproveite seu maravilhoso bolo de coco!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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