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Pudim de padaria fácil e prático a receita que é sucesso de vendas na padaria da minha cidade

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    O pudim de padaria é uma receita clássica que pode ser feita em larga escala para um evento com muita gente, para vender ou mesmo para saborear a longo prazo, se você ama pudim como eu! Uma receita prática e que faz pouca sujeira, esse pudim de padaria fica uma maravilha de textura e sabor. Experimente!

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    Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer pudim de padaria

    Para fazer esse pudim de padaria vamos usar ingredientes que possivelmente você tem em casa, como açúcar, água, queijo parmesão ralado, farinha de trigo, ovo, coco ralado, e leite. O modo de preparo desse pudim de padaria é muito simples! Primeiro, caramelamos o açúcar e misturamos a água quente, despejando a calda em uma forma retangular e espalhando no fundo e nas laterais. Em um liquidificador, preparamos a massa do pudim e despejamos na forma, colocando para assar em banho-maria por 90 minutos. Depois é só esperar esfriar, desenformar e levar à geladeira e depois provar essa delícia bem gelada!

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    Ingredientes da receita de pudim de padaria

    Para a calda

    • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
    • 1/2 xícara de chá de água quente

    Para o pudim

    • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 4 ovos inteiros
    • 2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 pacote de coco ralado (100 g)
    • 4 xícaras de chá de leite
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    Modo de preparo

    Da calda

    1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até começar a caramelar.
    2. Retire a panela do fogo e adicione a água quente aos poucos com cuidado.
    3. Retorne a panela ao fogo, misturando constantemente até tudo se dissolver por completo e a calda engrossar.
    4. Despeje a calda em uma forma retangular, espalhando pelo fundo e pelas laterais. Reserve.

    Do pudim

    1. Em um liquidificador, coloque o leite e os ovos e bata bem.
    2. Acrescente o açúcar, a farinha de trigo, o coco ralado e o queijo parmesão ralado e bata novamente para que tudo se incorpore.
    3. Deixe a mistura descansar por 6 minutos, despejando-a em seguida na forma caramelada.
    4. Ponha a forma caramelada dentro de uma assadeira com água quente e leve para assar em banho-maria, em forno pré-aquecido a 180 °C por 90 minutos, ou até firmar.
    1. Espere esfriar, desenforme seu pudim de padaria e leve à geladeira.
    2. Agora é só servir, saborear ou vender esse delicioso pudim de padaria bem gelado!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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