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Torta italiana de liquidificador um lanche fácil e delicioso para toda a família

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    Que tal aprender a fazer no liquidificador uma torta italiana, que fica pronta em poucos minutos? Essa é uma receita prática e muito gostosa, que vai te surpreender pelo sabor e pela facilidade. Com uma massa fofinha e um recheio caprichado, essa torta é uma ótima sugestão para o seu lanche da tarde. Confira a receita e faça essa maravilha de torta italiana, que será um sucesso!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer torta italiana

    Para a receita de torta italiana, começaremos batendo no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos o fermento em pó, que vamos misturar suavemente com o auxílio de uma colher. Na sequência, iremos transferir para um refratário, 2⁄3 da massa, espalhar o recheio todo sobre ela, e usar o restante da massa para cobrir a torta. Finalmente iremos polvilhar orégano, distribuir as azeitonas e assar em forno médio por cerca de 40 minutos. Após esse tempo, vamos retirar do forno e aguardar amornar um pouco. Agora você já pode servir e saborear sua sensacional torta italiana!

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    Ingredientes da receita de torta italiana

    Para a torta

    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 ovos inteiros
    • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 2 xícaras (chá) de leite integral
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Para o recheio

    • 300g de salsicha cozida e picada em rodelas
    • 3 ovos cozidos e picado
    • 200g de muçarela ralada
    • orégano (a gosto)
    • azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
    • 2 tomates sem sementes picados
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    Modo de preparo

    1. Coloque no liquidificador e bata: os ovos, o leite, o óleo, o caldo de carne e o queijo ralado.
    2. Acrescente a farinha de trigo e bata um pouco mais.
    3. Em seguida, coloque o fermento em pó e mexa com o auxílio de uma colher.
    4. Em um refratário de vidro que já esteja untado e enfarinhado, espalhe ⅔ da massa.
    5. Sobre a massa, coloque a muçarela, a salsicha, os tomates e os ovos cozidos.
    6. Cubra com o que sobrou da massa e salpique orégano e azeitonas a gosto.
    7. Asse em forno médio pré-aquecido por uns 40 minutos.
    8. Depois disso, retire do forno, deixe esfriar um pouco, sirva e se delicie com sua torta italiana irresistível!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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