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Bolo moça de fubá um bolo bem molhadinho macio e delicioso para o lanche ou café

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    Que tal fazer um delicioso e irresistível bolo moça de fubá para acompanhar seu café ou chá? Essa gostosura de bolo feito no liquidificador de forma simples e prática, fica molhadinho e cremoso e vai deixar um gostinho de quero mais! Não perca tempo,confira a receita do Canal Da Terra e faça hoje mesmo o magnífico bolo moça de fubá, que vai lhe render muitos elogios! 

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    Como fazer bolo moça de fubá

    Para a receita de bolo moça de fubá, com um preparo fácil e rápido, vamos colocar no liquidificador: os ovos, o leite condensado, a água filtrada, o sal e a manteiga ou margarina, batendo bem por cerca de 2 minutos. Iremos juntar o fubá ou farinha de milho fina e voltar a bater por mais uns 2 minutos. Por fim, vamos acrescentar o fermento em pó e misturar com o auxílio de um fouet, passando a massa para uma forma de buraco no meio untada com óleo. Iremos assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 45 minutos, fazendo o teste do palito, para se certificar que está assado. Após esfriar, vamos desenformar, servir e degustar seu incrível bolo moça de fubá!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Ingredientes da receita de bolo moça de fubá

    • 1 pitada de sal
    • 1 caixinha de leite condensado (395g)
    • 2 copos de fubá mimoso ou farinha de milho fina (260g) 
    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (80g)
    • 3 ovos inteiros
    • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
    • 1 copo de água filtrada (240ml)
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    Modo de preparo

    1. No liquidificador, ponha: os ovos, o leite condensado, a água, o sal e a manteiga ou margarina e bata bem por aproximadamente 2 minutos.
    2. Desligue o liquidificador, acrescente o fubá ou farinha de milho fina e torne a bater por mais 1 a 2 minutos. Fica uma massa líquida.
    3. Coloque o fermento em pó e mexa com um fouet, para incorporar.
    4. Unte uma forma de furo central com óleo e transfira a massa para ela.
    5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito, se ele sair seco, o bolo está assado, caso saia com líquido, deixe mais uns minutinhos no forno, tomando cuidado para não queimar.
    6. Retire, aguarde esfriar e só então desenforme.
    7. Sirva e saboreie seu maravilhoso bolo moça de fubá! Bom apetite!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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