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Usei esse truque para fritar carne e o resultado me surpreendeu

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    Imagina você ter nas mãos um truque para fritar a carne e ela ficar extremamente macia, suculenta e com uma textura que derrete na boca. Isso mesmo! Basta seguir o passo a passo de como fazer esse truque para fritar carne e você vai se surpreender com o resultado divino!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Como fazer o truque para fritar carne

    Para fazer o truque para fritar carne vamos precisar de alho, cebola, pimentão, carne de sua preferência 9 alcatra, coxão mole, coxão duro), abacaxi em cubinhos, água, maisena, óleo, leite de coco, sal, pimenta do reino, tempero baiano, cheiro verde e temperos a gosto. O segredo do truque para fritar a carne é colocar numa mistura de água + abacaxi espremido e deixar de molho por aproximadamente 5-10 minutos. Para dar uma crocância e a carne não se desmanchar ao fritar, outro truque para fritar carne e adicionar maisena na carne, após ser retirar do molho e escorrida. Em seguida iremos refogar a carne seguindo o passo a passo, e depois é só se deliciar com essa maravilha preparada com o truque para fritar carne top das galáxias!

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    Ingredientes do truque para fritar carne

    • 4 dentes de alho amassados
    • 1 cebola grande
    • 2 pimentões pequenos
    • 1 kg de alcatra ou coxão mole ou coxão duro ou de sua preferência
    • 6 pedaços de abacaxi em cubinhos
    • 400 ml de água
    • 3 colheres(sopa) de maisena
    • 3-4 colheres(sopa) de óleo
    • 1 vidro de leite de coco (opcional)
    • Sal, pimenta do reino e tempero baiano a gosto
    • Cheiro verde e temperos a gosto
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    Modo de preparo

    1. Corte a carne em bifes com 2 dedos de espessura aproximadamente e disponha numa tigela. Reserve.
    2. Numa vasilha coloque a água e esprema os cubinhos de abacaxi, e coloque o bagaço também. Deixe essa mistura descansar por 5 minutos.
    3. Passe essa mistura pela peneira e despeje o líquido obtido sobre a carne reservada. Misture levemente e deixe nesse molho por 5 minutos.
    4. Se a carne utilizada não for tão macia, tipo coxão duro, deixe de molho por 10 minutos.
    5. Escorra a água do molho e não enxague. Adicione a maisena e misture bem com as mãos para envolver toda a carne.
    6. A adição de maisena na carne vai fazer com que a carne ao fritar, não se desmanche, pois ela vai ajudar absorver o suco de abacaxi.
    7. Numa panela coloque o óleo, adicione a carne, e leve ao fogo médio. Acrescente o sal, o tempero baiano, a pimenta do reino, a alho amassado, e deixe fritar bem.
    8. Adicione o pimentão picado, a cebola picada e misture para incorporar.
    9. Deixe refogar um pouco mais, prove o sal, acrescente o leite de coco ( opcional) e deixe no fogo até ferver.

    Sirva em seguida essa delícia preparada com esse incrível truque para fritar carne.

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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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