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Fricassê de carne moída fácil e delicioso a receita perfeita para variar o cardápio do dia a dia

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    Imagina um fricassê de carne moída, extremamente cremoso, com uma textura incrível que só de imaginar da vontade de comer tudo! Basta você seguir o passo a passo dessa versão de fricassê de carne moída e fazer hoje, o resultado é tão incrível que você fará toda semana!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Como fazer fricassê de carne moída 

    Para fazer fricassê de carne moída vamos precisar para o recheio de carne moída, bacon, pimentão, azeitona, molho de tomate pronto, cebola, alho, páprica, sal, azeite, pimenta do reino e cheiro verde. Para o creme de milho do fricassê de carne moída iremos precisar de requeijão cremoso, creme de leite, milho de latinha e sal. Teremos que seguir corretamente o passo a passo de preparo tanto da carne moída  quanto do creme de milho, misturar os dois, e levar ao fogo até ferver. Dispor num refratário, cobrir o fricassê de carne moída  com fatias de mussarela e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus para gratinar. Retirar do forno e saborear esse magnífico fricassê de carne moída!

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    Ingredientes da receita de fricassê de carne moída 

    Para o recheio de carne moída 

    • ½ kg de carne moída de sua preferência 
    • 100 gramas de bacon picado
    • ½ xícara(chá) de pimentão picado 
    • ½ xícara(chá) de azeitonas sem caroço
    • 1 sachê de molho de tomate pronto 
    • ½ cebola média picada
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 colher(sopa) de páprica
    • Sal, azeite e pimenta do reino a gosto 
    • Cheiro verde a gosto 

    Para o creme de milho

    • 200 gramas de requeijão cremoso 
    • 1 caixinha de creme de leite 
    • 1 latinha de milho verde sem a água 
    • Sal a gosto 

    Para a montagem:

    • Batata palha a gosto 
    • 150 gramas de mussarela 
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    Modo de preparo

    Do recheio de carne moída 

    1. Numa panela em fogo médio, coloque o azeite, o bacon picado e deixe refogar até começar a dourar. Adicione a cebola, o alho, o sal, e refogue bem. 
    2. Acrescente a carne moída, misture para agregar e deixe fritar bem até a carne ficar com a cor marrom.
    3. Em seguida coloque a páprica, o pimentão, a pimenta do reino, a azeitona em rodelas, mexa bem para incorporar, adicione o molho de tomate e o cheiro verde. 
    4. Misture bem, prove o sal, e deixe no fogo por mais 1 minuto para agregar todos os sabores e retire do fogo.

    Do creme de milho 

    1. No liquidificador coloque o milho, o creme de leite e o requeijão e sal a gosto. Bata muito bem por 2 minutos. 
    2. Coloque essa mistura dentro da panela com a carne moída, leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até ferver. 
    3. Despeje num refratário, cubra coma mussarela fatiada e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus. Retire do forno, cubra com a batata palha.
    4.  E agora se delicie com esse espetáculo de fricassê de carne moída.
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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