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É essa receita com pão amanhecido que faço sempre e todos na minha casa adoram

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    Essa receita com pão amanhecido vai te surpreender! Uma excelente forma de reaproveitar o pão que sobrou, essa espécie de rabanada salgada, essa receita com pão amanhecido fica com uma crostinha incrível e um temperinho delicioso. E o melhor de tudo é que nem precisa fritar! Faça e se surpreenda!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer uma receita com pão amanhecido

    Para fazer essa receita com pão amanhecido vamos precisar de ingredientes que possivelmente você deve ter em casa como ovo, farinha de trigo, creme de leite, queijo parmesão ralado, leite, manteiga sem sal, pão francês amanhecido, cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino, e sal. Preparar essa receita de pão amanhecido é muito simples. Primeiro, misturamos numa tigela os ingredientes da mistura que passaremos nas fatias de pão. Colocamos os pães embebidos na mistura em uma assadeira untada, assamos por 10 minutos de um lado e por 5 minutos do outro, provando essa delícia em seguida!

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    Ingredientes da receita com pão amanhecido

    • 1 ovo inteiros
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de creme de leite
    • 1/4 de xícara de chá de queijo parmesão ralado
    • 50 ml de leite
    • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
    • 2 pães franceses amanhecidos
    • cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
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    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, bata bem o ovo com um fuê ou garfo até ficar aerado.
    2. Acrescente a farinha de trigo, o creme de leite, o queijo parmesão ralado, o orégano, o cheiro-verde, o sal, a pimenta do reino, o leite e a manteiga sem sal derretido.
    3. Misture tudo muito bem até ficar homogêneo.
    4. Corte os pães franceses em fatias de aproximadamente 1 dedo de espessura.
    5. Embeba os dois lados das fatias de pão na mistura, colocando em uma assadeira untada em seguida.
    6. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 10 minutos.
    7. Vire as fatias de pão e deixe assar por mais 5 minutos, ou até que esteja dourado dos dois lados.
    8. Agora é só saborear sua maravilhosa receita com pão amanhecido.
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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