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Jantar leve e econômico feito com poucos ingredientes e gastando quase nada

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    Imagina poder preparar em apenas alguns minutos um jantar leve e econômico! Fantástico não é mesmo? E além disso, fica super delicioso e perfeito para saborear um jantar. Siga o passo a passo dessa versão de jantar leve e econômico e faça, você vai amar o resultado surpreendente!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer jantar leve e econômico 

    Para fazer um jantar leve e econômico vamos utilizar polvilho, pimenta do reino, manteiga, tomate, ovos, sal, mussarela ralada, cebola e orégano.  Primeiramente iremos bater bem os ovos, adicionar o polvilho, sal e pimenta do reino e bater um pouco mais. Dando sequência ao jantar leve e econômico, vamos derreter a manteiga, fritar levemente as rodelas de tomate, colocar a cebola, os ovos batidos, e deixar dourar dos dois lados. Em seguida, iremos desligar o fogo, acrescentar a mussarela ralada e o orégano e deixar essa mistura do jantar leve e econômico derreter em fogo baixo por 1-2 minutos. Retirar do fogo, transferir para um prato e um delicioso jantar leve e econômico acaba de ficar pronto! Sirva-se!

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    Ingredientes da receita de jantar leve e econômico

    • 2 colheres(sopa) de polvilho
    • ½ colher(chá) de pimenta do reino 
    • ½ colher(chá) de manteiga
    • ½ tomate cortada em rodelas e sem sementes
    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal 
    • 4 fatias de queijo mussarela ralado
    • Cebola picada e orégano a gosto 
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    Modo de preparo

    1. Coloque numa tigela os ovos, e bata muito bem com um fouet. Acrescente o polvilho, o sal e a pimenta do reino. Bata um pouco mais para homogeneizar. 
    2. Numa frigideira em fogo baixo, coloque a manteiga e deixe derreter. Disponha as rodelas de tomate, frite rapidamente de um lado e depois vire para fritar o outro lado.
    3. Adicione a cebola picada a gosto, despeje a mistura de ovos, deixe dourar de ambos os lados.
    4. Desligue o fogo, polvilhe o queijo mussarela ralado e o orégano. Tampe, e ligue o fogo baixo, e deixe por 1-2 minutos para derreter o queijo. 
    5. Cuidado para não deixar queimar a omelete. 
    6. Retire do fogo, disponha num prato e sirva essa delícia de jantar leve e econômico!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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