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Torresmo na AirFryer douradinho e crocante fica pronto rapidinho e não faz sujeira no fogão

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    Que tal aprender a preparar um delicioso torresmo, feito com praticidade na Air Fryer, sem sujar sua cozinha ou respingar óleo? O resultado é um torresmo macio, saboroso e bem temperadinho por dentro e, ao mesmo tempo, sequinho e pururuca por fora, daqueles de dar água na boca! Confira a receita do Canal Manual do Churrasqueiro e faça o fantástico torresmo, que vai agradar a todos!

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    Como fazer torresmo

    Para a receita do torresmo, primeiramente vamos cortar a peça de panceta em 3 pedaços na espessura de 2 dedos cada e depois vamos temperar numa bacia com: 1 dente grande de alho amassado, sal de Parrilha ou sal grosso e água filtrada para cobrir a carne. Vamos marinar por 20 minutos e enquanto isso, aquecer a Air Fryer. Com ela já aquecida, vamos colocar os pedaços de panceta com a pele encostada nas laterais e seguir direitinho todo o passo a passo da receita, garantindo assim um excelente resultado no final. Após finalizar todas as etapas, vamos retirar, cortar, servir e degustar seu incrível torresmo, que será um sucesso!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Ingredientes da receita de torresmo

    • 1 peça de panceta com camada de gordura, pele e boa quantidade de carne, cortada em 3 pedaços na espessura de dois dedos cada um
    • 1 dente de alho grande amassado
    • água filtrada (o quanto baste)
    • sal de parrilha ou sal grosso (o quanto baste)
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    Modo de preparo

    1. Corte a peça de panceta em 3 pedaços com 2 dedos de largura.
    2. Em uma bacia, adicione o alho amassado, sal de Parrilha ou sal grosso a gosto, água filtrada o suficiente para cobrir os pedaços de carne e os pedaços de panceta. Prove o sal, que precisa estar para mais salgado do que para menos, mexa e deixe em repouso para marinar por 20 minutos.
    3. Enquanto isso, coloque a Air Fryer para aquecer, quando a luzinha verde apagar, já estará aquecida.
    4. Adicione os pedaços de panceta no cesto do aparelho com a pele encostada nas laterais e deixe por 10 minutos a 160°C.
    5. Após esse tempo, vire os pedaços de panceta novamente, encostando a pele nas laterais e deixe por mais 15 minutos, desta vez a 200°C.
    6. Decorrido esse tempo, retire os pedaços e, para finalizar, coloque um pedaço por cima do outro.
    7. Corte dois palitos de churrasco no meio e utilize os pedaços que ficaram com a parte pontuda. Perfure a carne, espetando os 3 pedaços juntos. Faça isso nas duas extremidades, mantendo um espaço entre cada pedaço para circular o calor.
    8. Acomode novamente na Air Fryer com a pele para cima, para pururucar, deixando por mais 10 minutos a 200°C.
    9. Retire e seque com papel-toalha, para tirar o excesso de gordura.
    10. Corte em pedaços com uma faca de pão, com serrinha, sirva e se delicie com o apetitoso torresmo!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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