Pular para o conteúdo
Publicidade

Mousse de Leite Ninho de liquidificador pronto em 2 minutos é só bater os ingredientes e gelar

    Publicidade

    Você já provou mousse de leite Ninho? É uma sobremesa deliciosa e muito fácil de fazer, em que você só precisa de alguns ingredientes, um liquidificador e uma geladeira. Em apenas 2 minutinhos, você tem uma mousse cremosa e aerada, com o sabor irresistível do leite Ninho, perfeita para qualquer ocasião. Confira a receita e faça a magnífica mousse de leite Ninho, que todos vão amar!

    Publicidade

    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

    Publicidade

    Como fazer mousse de leite Ninho

    Para a receita de mousse de leite Ninho, com um preparo fácil, utilizaremos: creme de leite, leite em pó, gelatina incolor e leite condensado. Iniciaremos colocando a gelatina para hidratar seguindo as instruções da embalagem. Na sequência, iremos bater a gelatina, leite condensado, creme de leite e leite em pó no liquidificador. Após bater super bem, vamos transferir para uma travessa e colocar para gelar. Após ficar, no mínimo, durante 1 hora na geladeira, iremos tirar, salpicar leite em pó, servir e degustar sua incrível mousse de leite Ninho!

    Publicidade

    Ingredientes da receita de mousse de leite Ninho

    • 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
    • 1 xícara (chá) de leite em pó
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 caixinhas de creme de leite
    Publicidade

    Modo de preparo

    1. Prepare a gelatina seguindo as orientações da caixa do produto.
    2. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho e a gelatina preparada. Bata bem até ficar uniforme.
    3. Transfira a mistura do liquidificador para uma travessa de vidro.
    4. Deixe na geladeira por, no mínimo, 1 hora.
    5. Depois desse tempo, tire da geladeira e salpique leite em pó conforme seu gosto.
    6. Sirva bem geladinha e aproveite sua irresistível mousse de leite Ninho!
    Publicidade

    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

    Publicidade

    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

    Publicidade

    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

    Publicidade

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Meu Site
    Publicidade