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Bolo de carne molhadinho e bem recheado um prato delicioso para toda a família

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    Bolo de carne é uma excelente opção de prato principal num almoço ou um jantar. Além disso fica extremamente suculento e saboroso, digno de repetir a refeição. Confira o passo a passo dessa receita de bolo de carne e faça, o resultado é algo surreal e você vai fazer toda semana!

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    Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer bolo de carne

    Para fazer bolo de carne vamos precisar de azeite, farinha de trigo, creme de cebola e carne moída e pimenta do reino. Vamos temperar a carne moída do bolo de carne com todos esses ingredientes. Em seguida dispor entre 2 plásticos culinários, abrir um retângulo com a massa de carne moída, e dispor os ingredientes do recheio seguindo corretamente a sequência do passo a passo. Depois disso iremos enrolar o bolo de carne como um rocambole, dispor numa assadeira untada com óleo, cobrir com o molho de tomate, e polvilhar com o queijo mussarela. Assar por aproximadamente 35-40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar do forno, e um maravilhoso bolo de carne acaba de ficar pronto! Sirva-se!

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    Ingredientes da receita de bolo de carne

    • 1 ½ xícara(chá) de molho de tomate
    • ½ xícara(chá) de azeite
    • ½ lata de ervilha
    • ½ lata de milho
    • 800 gramas-1 kg de carne moída
    • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher(sopa) de creme de cebola
    • 1 cebola picada
    • 1 tomate picado
    • Queijo mussarela ralado e presunto fatiado a gosto
    • Sal, pimenta do reino, orégano e temperos a gosto
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    Modo de preparo

    1. Numa tigela coloque a carne moída, o creme de cebola, a farinha de trigo, pimenta do reino e o azeite. Misture tudo muito bem para obter um massa homogênea.
    2. Forre uma bancada com um plástico culinário e coloque a carne moída, cubra com outro plástico e com o auxílio de um rolo de massas abra modelando um retângulo.
    3. Retire o plástico de cima da carne modelada, disponha as fatias de presunto, lembrando de deixar um espaço livre nas bordas para fechar o rocambole.
    4. Disponha as fatias de tomate sobre o presunto, em seguida a cebola em rodela, o milho, a ervilha e polvilhe o sal e o orégano.
    5. Cubra toda superfície com o queijo mussarela ralado, e com o auxílio do plástico vá enrolando, com cuidado, e modelando um rocambole.
    6. Disponha numa forma levemente untada com óleo, e retire o plástico com cuidado.
    7. Pressione bem as bordas, para fazer um acabamento. Despeje o molho de tomate por cima e polvilhe mussarela ralada.
    8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
    9. Retire do forno e sirva bem quentinho essa espetáculo de bolo de carne
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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