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Bife à milanesa com casquinha grossa e crocante uma delícia para servir no almoço de dia das mães

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    Se você quer aprender a preparar um saboroso bife à milanesa, acompanhe esta receita simples e prática, com a qual você fará essa delícia de bife macio e suculento por dentro e sequinho e crocante por fora, sem complicações que vai agradar a todos! Não perca tempo, confira a receita do Canal Silvia Helena e faça o apetitoso bife à milanesa, que todos vão adorar!

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    Como fazer bife à milanesa

    Para o bife à milanesa, começaremos temperando os bifes, utilizando os temperos de sua preferência e deixando-os em repouso por 1 hora para pegarem o tempero. Iremos bater os ovos numa tigela com um garfo. Vamos passar o bife no ovo, mergulhando-o para pegar em todas as partes e em seguida, empanaremos na farinha de rosca, em outra tigela, pressionando levemente com as mãos para grudar bem. Iremos repetir o processo, para ficar bem crocante. Finalmente, vamos fritar numa panela com óleo quente, mas não demais, de ambos os lados e escorrer em papel-toalha. Agora você já pode servir e degustar seu incrível bife à milanesa! Aproveite essa gostosura!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Ingredientes da receita de bife à milanesa

    • 300g de bifes de boa qualidade
    • 2 ovos inteiros
    • farinha de rosca (o quanto baste)
    • óleo para fritar (o quanto baste)
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    Modo de preparo

    1. Inicie temperando os bifes utilizando os temperos de sua preferência numa vasilha.
    2. Deixe em repouso durante 1 hora para absorver bem o tempero.
    3. Pegue uma tigela, adicione os ovos e bata bem com um garfo.
    4. Passe o bife no ovo batido, certificando-se que pegou as partes todas.
    5. Em outra tigela, coloque a farinha de rosca e empane o bife, apertando com as mãos para grudar bem.
    6. Para garantir maior crocância aos bifes, repita esse processo com cada um deles.
    7. Frite em óleo quente, mas não muito (para não ficar cru por dentro), de ambos os lados, aguardando primeiramente fritar bem um dos lados, para depois virar do outro, retire e escorra o excesso de gordura em papel-toalha.
    8. Sirva e saboreie seu magnífico bife à milanesa! Bom apetite!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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