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Quibe frito de lanchonete comi esse quibe minha infância toda e lembro dele até hoje

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    Que tal aprender a fazer um incrível quibe frito de lanchonete, que fica incrível, com os temperos na medida certa e um sabor irresistível? Ele vai agradar a todos e pode ser feito para a venda. O resultado é um salgado macio por dentro, recheado como preferir e sequinho por fora. Confira a receita do Canal Bruna Carvalho TV e faça o sensacional quibe frito, que será sucesso garantido!

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    Como fazer quibe frito

    Para o quibe frito, iremos ferver água numa panela e juntar: óleo, tabletes de caldo de carne, sal, tempero completo de alho e sal, orégano, hortelã e pimenta-do-reino. Essa água saborizada é o segredo para hidratar e deixar o trigo de quibe bem temperado. Vamos aguardar a água ferver com os temperos. Em um recipiente com tampa, colocaremos o trigo para quibe, despejaremos a água com os temperos por cima, vamos mexer bem, tampar e aguardar 1 hora. Após esse tempo, vamos agregar os demais ingredientes. Para moldar e rechear os quibes, seguiremos o passo a passo e depois vamos fritar em óleo quente. Sirva e saboreie essa delícia de quibe frito!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Ingredientes da receita de quibe frito

    • 500g de trigo para quibe
    • 500g de carne moída crua
    • 2 ovos inteiros
    • 700 ml de água filtrada
    • 100 ml de óleo
    • folhinhas picadas de 1 ramo de hortelã
    • 1 colher (sopa) de tempero caseiro de alho e sal
    • 1 colher (sopa) de caldo de carne ou 2 tabletes
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 1 cebola ralada
    • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
    • cheiro-verde (a gosto)
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • suco de 1 limão tahiti (opcional)

    Recheio

    • carne moída refogada
    • presunto e muçarela
    • frango com presunto
    • frango com catupiry

    Dica de recheio: você pode fazer um delicioso recheio, misturando: 400g de frango desfiado, 200g de presunto ralado, 1 caixinha de creme de leite e cheiro-verde picado a gosto. Fica divino!

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    Modo de preparo

    1. Numa panela, coloque os 700 ml de água e leve ao fogo para ferver.
    2. Em seguida, adicione na água: óleo, o caldo de carne(que pode ser em tablets ou em pó), o sal, o tempero completo de alho e sal, orégano, as folhinhas de hortelã e a pimenta-do-reino.
    3. Deixe a água ferver com esses temperos todos.
    4. Em um recipiente com tampa, adicione o trigo para quibe.
    5. Derrame a água com os temperos no trigo para quibe e mexa bem com uma colher ou espátula.
    6. Tampe o recipiente e aguarde 1 hora.
    7. Passado esse tempo, misture novamente e o seu trigo terá absorvido toda a água, ficando saborizado.
    8. Junte então: a cebola, os ovos, o suco de limão (opcional), o cheiro-verde e a carne moída crua.
    9. Misture primeiramente com uma colher e depois com as mãos, amassando super bem, até ficar bem liso e homogêneo.
    10. Pegue uma porção generosa da massa de quibe com uma colher de sopa, forme uma bola, faça um furo e recheie fartamente, fechando a bolinha. Se precisar, umedeça as mãos numa vasilha com água.
    11. Na sua mão, modele o quibe, girando-o e formando as pontinhas. Quanto mais você enrolar, mais lisinho fica.
    12. Se der alguma rachadinha, pegue um pouquinho de massa, coloque por cima, passe um pouco e água e alise.
    13. Você pode fritar no óleo ou na air fryer.
    14. Se for fritar no óleo, aqueça-o numa panela e frite os quibes.
    15. Prontinho, sirva e aproveite seu magnífico quibe frito!

    Rendimento: 18 unidades de quibes bem grandes (tamanho de lanchonete). Pode ser congelado após pronto, quando for consumir, descongele e frite.

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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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