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Fatias húngaras receita maravilhosa que minha avó fez por anos pra vender

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    As fatias húngaras são rosquinhas doces recheados com uma mistura de açúcar, manteiga e coco ralado. O sabor do coco prevalece, fazendo dessa rosquinha uma ótima opção para seu café da manhã ou lanche da tarde. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Como fazer fatias húngaras

    Para fazer as fatias húngaras, vamos começar pela massa. Para isso, vamos fazer uma massa com ovos, leite morno, açúcar, fermento biológico fresco, farinha de trigo e sal. O recheio das fatias húngaras é feito com açúcar, manteiga e coco ralado. Para finalizar, quando as fatias estão quase assadas, colocamos uma calda com leite e açúcar. Faça hoje mesmo as deliciosas fatias húngaras e aproveite!

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    Ingredientes da receita de fatias húngaras

    Para a massa

    • 2 ovos
    • 500ml de leite morno
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 45g de fermento biológico fresco
    • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
    • 1 colher de café de sal

    Para o recheio

    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 4 colheres de sopa de manteiga
    • 200g de coco ralado

    Para a calda

    • 2 copos de requeijão de leite
    • 3 colheres de sopa de açúcar
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    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, dissolva o fermento biológico no açúcar.
    2. Acrescente o leite morno, os ovos, e o sal e misture bem.
    3. Junte a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
    4. Deixe a massa descansar por 10 minutos, em local quente e seco.
    5. Enquanto isso, misture o açúcar e a manteiga em uma panela.
    6. Leve ao fogo baixo e misture até derreter. Reserve até esfriar.
    7. Abra a massa em uma bancada levemente enfarinhada, com ajuda de um rolo.
    8. Passe a mistura de açúcar e manteiga e polvilhe o coco ralado.
    9. Enrole a massa, como um rocambole e corte-a em fatias de 1 dedo de espessura, mais ou menos.
    10. Coloque as fatias húngaras em uma forma untada e deixe descansar por mais 10 minutos.
    11. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até as fatias dourarem (cerca de 30 minutos).
    12. Quando faltarem 5 minutos para o fim do tempo de forno, misture o leite e o açúcar da calda e espalhe sobre as fatias húngaras.
    13. Volte ao forno por mais 5 minutos e retire do forno.
    14. Espere esfriar e sirva.
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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