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Bolo mineiro da fazenda o bolo de fubá que é servido em hotéis fazenda de todo país

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    Esse bolo mineiro é a opção perfeita para acompanhar aquele café quentinho, a maça fica bem macia e saborosa, o preparo é simples e com certeza todos irão amar. Faça hoje mesmo essa delícia e conquiste o paladar de toda família!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer bolo mineiro da fazenda

    Vamos começar colocar em uma tigela, o fubá e a farinha de trigo, reserve. Depois vamos bater em um liquidificador os ovos, o óleo, a água, o açúcar, e bata até obter uma mistura homogênea. Junte a mistura aos poucos na tigela com farinha de trigo e fubá, misture e adicione por último o fermento em pó e mexa delicadamente. Para finalizar, vamos colocar a massa em uma forma untada e levar para assar (faça o teste do palito para saber o ponto certo).

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    Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha deliciosa de bolo mineiro da fazenda.

    Ingredientes da receita de bolo mineiro da fazenda

    • 2 ovos inteiros
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de água (em temperatura ambiente)
    • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
    • 1 xícara e meia (chá) de fubá
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

    Modo de Preparo

    1. Misture em uma tigela, 1 e ½ xícara (chá) de fubá e 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, reserve.
    2. Bata em um liquidificador, 2 ovos médios, 1 xícara (chá) de óleo, 2 xícaras (chá) de água e 1 e ½ xícara (chá) de açúcar, bata até obter uma mistura homogênea.
    3. Acrescente a mistura, aos poucos, na tigela com farinha de trigo e fubá e misture.
    4. Por último, adicione 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó e mexa delicadamente.
    5. Coloque a massa em uma forma de 37cm x 27cm, untada e enfarinhada.
    6. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até que espete um palito e ele saia limpo.
    7. Prontinho, agora é só retirar do forno, aguardar amornar, servir e saborear.
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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