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Torta de frango com catupiry cremosa com massa de liquidificador

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    Essa torta de frango com catupiry é uma delicia é a opção perfeita para qualquer ocasião, com certeza todos irão amar. Não perca mais tempo e aprenda agora mesmo como preparar essa delicia.

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    Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer torta de frango com catupiry

    É bem simples de preparar essa torta de frango, vamos começar preparando o recheio e reservando, em seguida vamos preparar a massa, para isso vamos bater todos os ingredientes em um liquidificador, colocar metade da massa em uma forma untada, colocar o recheio por cima e cobrir com catupiry, despeje a outra metade da massa e para finalizar, leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa torta de frango com catupiry deliciosa.

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    Ingredientes da receita de torta de frango com catupiry

    Para a Massa

    • 3 ovos médios
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • sal (o quanto achar necessário)

    Para o Recheio

    • 1 peito de frango sem osso já cozido e desfiado
    • 1 copinho de requeijão
    • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picada
    • 200g de queijo muçarela cortado em tiras
    • 200g de presunto cortado em tiras
    • 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
    • 1 Bisnaga pequena de requeijão cremoso ou catupiry

    Modo de Preparo

    Massa

    1. Bata em um liquidificador, 3 ovos médios, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 2 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e sal (o quanto achar necessário)
    2. Em seguida, despeje metade da massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
    3. Coloque o creme de frango por cima e cubra com o catupiry.
    4. Despeje a outra metade da massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.

    Modo do Preparo do Recheio

    1. Doure o peito de frango já desfiado no alho e na cebola.
    2. Misture 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picada, 200g de queijo muçarela cortado em tiras, 200g de presunto cortado em tiras, 1 lata de seleta de legumes ou milho verde, 1 bisnaga de catupiry, coloque no fogo baixo e mexa em fogo baixo até que obtenha um creme, reserve.
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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