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Torta de liquidificador salgada de carne moída com ovo cozido fácil e perfeita para o lanche

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    Essa receita de torta de liquidificador carne moída com certeza irá conquistar a todos, prática de ser feita e deliciosa, uma ótima opção para servir em qualquer ocasião. Faça hoje mesmo para a família e amigos, todos vão adorar!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Como fazer torta de liquidificador de carne moída

    Para preparar o recheio vamos utilizar, óleo, cebola, carne moída, azeitona verde, cenoura, tomate, ervilha, sal, pimenta do reino e ovo cozido. O próximo passo é preparar a massa, para isso vamos utilizar, ovos, óleo, leite, creme de leite, sal, parmesão ralado, farinha de trigo, maisena e fermento em pó. Para finalizar, vamos fazer a montagem, despeje metade da massa em uma assadeira, coloque por cima o recheio e cubra com o restante da massa. Por último leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 35 minutos.

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    Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa torta de liquidificador de carne moída deliciosa.

    Ingredientes da receita de torta de liquidificador de carne moída

    Massa

    • 4 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1/3 de xícara (chá) de leite
    • 1 creme de leite de caixinha
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
    • 2 xícaras e ½ de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Margarina e farinha para untar

    Recheio

    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 400g de carne moída de sua preferência
    • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
    • 1 cenoura picada
    • 2 tomates picados
    • 1 lata de ervilha escorrida
    • Sal (o quanto achar necessário)
    • Pimenta-do-reino (o quanto achar necessário)
    • 3 ovos cozidos picados

    Modo de preparo:

    Recheio

    1. Para preparar o recheio, aqueça uma panela em fogo médio com 3 colheres (sopa) de óleo, e frite 1 cebola picada e 400g de carne acém ou patinho moído até soltar toda a água.
    2. Acrescente 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada, 1 cenoura picada e refogue por mais 2 minutos.
    3. Adicione 2 tomates picados, 1 lata de ervilha escorrida, tempere com sal e pimenta do reino à gosto, refogue por mais 3 minutos.
    4. Adicione os ovos cozidos e misture

    Massa

    1. Coloque no liquidificador 4 ovos, 1/2 xícara (chá) de óleo, 1/3 de xícara (chá) de leite, 1 caixinha de creme de leite, 1 colher (chá) de sal e 1/2 xícara (chá) de queijo ralado (parmesão) e bata até misturar bem.
    2. Coloque a massa em uma tigela, adicione 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de maisena e 1 colher (sopa) de fermento em pó, misture utilizando uma colher.
    3. Para fazer a montagem, coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada de 25cm x 35cm, cubra com o recheio por cima e coloque o restante da massa.
    4. Para finalizar leve para assar em forno médio, pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 35 minutos.
    5. Pronto, agora é só servir e saborear essa torta de liquidificador deliciosa. Bom apetite!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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