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Bolo de banana de liquidificador muito fácil até criança consegue fazer

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    Esse bolo de banana é uma ótima opção para quando você for receber visita em casa, muito simples e prático de preparar. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delicia.

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer bolo de banana

    Comece caramelizando o açúcar e espalhando pela forma, em seguida, forre a forma com as bananas fatiadas. O próximo passo é bater em um liquidificador, os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga, despeje em uma tigela com farinha de trigo e fermento, misture bem e despeje sobre as bananas na forma. Por último, leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.

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    Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha deliciosa de bolo de banana de liquidificador.

    Ingredientes da receita de bolo de banana de liquidificador

    • 3 ovos
    • 1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar
    • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (de chá) de leite
    • 3 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
    • 1 colher (de sopa) de pó royal
    • 5 bananas nanica
    • 1 xícara (de chá) de açúcar (para caramelizar)

    Modo de Preparo

    1. Antes de começarmos vamos pré-aquecer o forno enquanto preparamos o bolo.
    2. Para começar vamos caramelizar 1 xícara (de chá) de açúcar em uma forma redonda de 25 cm.
    3. Espalhe o caramelo por todo o fundo e nas laterais da forma.
    4. Preencha o fundo da forma com bananas nanicas fatiadas em rodelas ou no sentido do comprimento e reserve.
    5. Coloque em um liquidificador 3 ovos, 1/2 xícara (de chá) de leite, 1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar e 3 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina e bata. 
    6. Despeje a mistura em uma tigela com 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo e 1 colher (de sopa) de pó royal.
    7. Misture muito bem e despeje sobre as bananas na forma.
    8. Para finalizar, leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.
    9. Agora é só aproveitar e saborear essa receitinha deliciosa de bolo de banana.
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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