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Bisnaguinha caseira de leite macia depois que aprendi nunca mais comprei no mercado

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    Todo mundo gosta de uma bisnaguinha, por isso vamos te ensinar o passo a passo para você preparar essa deliciosa bisnaguinha caseira de leite e saborear acompanhado com aquele café quentinho. Não perca mais tempo e confira agora mesmo.

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer bisnaguinha caseira de leite

    Para preparar essa receitinha, vamos começar batendo em um liquidificador os ovos, o leite morno, o óleo, a margarina, o açúcar, o sal e bata por 3 minutos, acrescente o fermento biológico e acione o pulsar em 2 tempos de 30 segundos. Em seguida, vamos colocar a mistura em uma tigela e acrescentar a farinha de trigo aos poucos até que a massa desgrude das mãos. Agora vamos sovar a massa até ficar em ponto de véu, retornar a massa para à tigela e pincelar uma camada fina de óleo, para a massa não ressecar, tampe a tigela e deixe crescer até a massa dobrar de volume. Passado o tempo de crescimento, tire a massa da tigela e sove um pouco para tirar as bolhas de ar, boleie a massa e coloque em uma forma untada e enfarinhada, pincele novamente os pães com óleo e aguarde crescer até que dobre de volume. Para finalizar, vamos pincelar com as gemas e levar para assar em forno médio pré-aquecido por 35 minutos.

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    Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa bisnaguinha deliciosa.

    Ingredientes da receita de bisnaguinha caseira de leite

    • 2 ovos médios
    • 1 xícara de leite morno
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • ½ colher (sopa) de sal
    • ½ kg de farinha de trigo (aproximadamente)
    • 15g de fermento biológico fresco
    • gemas batidas (para pincelar)

    Modo de Preparo

    1. bata em um liquidificador, 2 ovos médios, 250ml de leite morno, 3 colheres (sopa) de óleo, 1 colher (sopa) de margarina, 4 colheres (sopa) de açúcar e ½ colher (sopa) de sal, bata por 3 minutos.
    2. Acrescente 15g de fermento biológico fresco e acione o PULSAR em 2 tempos de 30 segundos, para que ele dissolva bem.
    3. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente ½ kg de farinha de trigo aos poucos, até que a massa desgrude das mãos.
    4. Sove a massa até que ela fique em ponto de véu, isto é, quando você puxar a massa e ela fica transparente como um véu, elástica e não rasga com facilidade.
    5. Retorne a massa para à tigela e pincele com uma fina camada de óleo sobre a massa (para ela não ressecar).
    6. Tampe a tigela utilizando um plástico e deixe descansar até que a massa dobre de volume.
    7. Tire a massa da tigela e sove um pouco para tirar as bolhas de ar dentro dela.
    8. Em seguida, boleie a massa, formando os pães, e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
    9. Pincele os pães com óleo mais uma vez e espere os pães crescerem novamente, até que dobrem de volume.
    10. Por último, pincele com as gemas e leve os pães para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
    11. Prontinho, agora é só aproveitar e saborear essa delicia.
    12. Prontinho, agora é só retirar do forno, aguardar amornar, servir e saborear essa delicia.
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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