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Bolo caseiro simples e bem fofinho muito fácil de ser feito para acompanhar um café

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    O bolo caseiro é uma opção perfeita para acompanhar aquele cafezinho quentinho, muito prático e rápido de ser feito e com um sabor maravilhoso. Não perca mais tempo e confira agora mesmo preparar essa delicia.

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer bolo caseiro

    O modo de preparo do bolo caseiro é bem simples, vamos começar batendo as claras em neve, reserve. O próximo passo é bater em uma batedeira, a margarina, o açúcar, vamos bater até obter um creme, acrescente as gemas uma a uma sem parar de bater. Em seguida vamos acrescentar aos poucos o leite e a farinha de trigo, desligue a batedeira e misture as claras em neve delicadamente, misture o fermento para bolo por último. Para finalizar, coloque em uma forma de buraco central e leve para assar por 35 minutos. 

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    Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse bolo simples delicioso.

    Ingredientes da receita de bolo caseiro

    • 1 xícara (chá) de leite
    • 4 ovos médios (claras e gemas separadas)
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
    • 1 colher (sopa) de fermento para bolo

    Modo de Preparo

    1. Bata em uma batedeira, as claras em neve, transfira para outro recipiente e reserve.
    2. Bata na batedeira 2 colheres (sopa) de margarina e 2 xícaras (chá) de açúcar refinado, bata até obter um creme.
    3. Sem parar de bater, acrescente as gemas, uma a uma.
    4. Acrescente, aos poucos, 1 xícara (chá) de leite e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e continue batendo.
    5. Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve.
    6. Por último, misture 1 colher (sopa) de fermento para bolo.
    7. Coloque a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
    8. Leve para assar em forno médio pré-aquecido aproximadamente 35 minutos, ou até enfiar um palito e ele sair limpo.
    9. Aguarde amornar, desenforme e sirva.
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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