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Pudim engana visita esse pudim é feito com um ingrediente secreto que você tem no armário

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    Quando se pensa em pudim, automaticamente lembramos de pudim de leite condensado. Agora imagina um pudim com um ingrediente surpreendente, e o resultado vai ser quase idêntico à receita tradicional! O pudim é tudo isso, e além do mais, muito saboroso. Ficou com vontade? Faça a receita abaixo e você vai amar o resultado!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer pudim engana visita

    O preparo dessa receita é muito prático. Inicialmente vamos fazer a calda, para isso vamos precisar de açúcar e água, que vai caramelizar a forma de furo central. Para o preparo do pudim, iremos utilizar açúcar, leite, ovos, e biscoito maisena, o ingrediente surpresa dessa receita. Vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, coar essa mistura, despejar na forma caramelizada, e levar para assar, em banho-maria, em forno médio por aproximadamente 50 minutos. Em seguida, levamos para gelar por 4 horas. E após isso, estará pronto, e você poderá saborear essa delícia!

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    Ingredientes da receita de pudim engana visita

    • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
    • ½ litro de leite
    • 3 ovos médios
    • 15 biscoitos maisena picados
    • 1 xícara (chá) de açúcar (para a calda)
    • 1 xícara (chá) de água quente (para a calda)
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    Modo de preparo

    Da calda

    1. Coloque o açúcar numa panela, em fogo baixo, e deixe derreter até formar um caramelo claro.
    2. Desligue o fogo, e coloque a água quente, com muito cuidado, pois pode espirrar.
    3. Leve ao fogo baixo, novamente, mexendo sempre até dissolver toda a mistura.
    4. Coloque a calda numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central e espalhe bem pelo fundo e laterais. Reserve.
    5. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o açúcar e os biscoitos maisena picados.
    6. Bata muito bem por cerca de 5 minutos para incorporar.
    7. Num recipiente, peneire toda a mistura e despeje na forma caramelizada.
    8. Cubra a forma com papel alumínio e leve para assar em banho-maria, forno a 180°C, pré-aquecido, por cerca de 50 minutos.
    9. Retire do forno, espere esfriar e leve para gelar por 4 horas.
    10. Desenforme e estará prontinho!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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