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Buraco quente um pão francês recheado com carne moída ao molho sucesso nas festas

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    A receitinha de hoje é um sanduíche de carne moída assado maravilhoso, você pode fazer para receber os amigos ou para o lanche da tarde, com certeza todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo o buraco quente.

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    Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer buraco quente

    Vamos começar picando a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha e o ovo, reserve. Em seguida, vamos ralar o queijo prato com a parte grossa do ralador, reserve. O próximo passo é retirar as sementes dos tomates e bater em um liquidificador. Agora vamos colocar em uma frigideira, o óleo, a cebola, o alho e deixe dourar até que a cebola murche, acrescente a carne moída e misture, adicione os tomates batidos no liquidificador, o sal, a pimenta do reino e deixe cozinhar até os líquidos evaporarem, depois acrescente as azeitonas, a salsinha e o ovo picado. Em seguida, retire a panela do fogo, deixe esfriar levemente e adicione o queijo ralado, reserve. Agora vamos rechear os pães com o refogado de carne moída e pra finalizar, leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos mais ou menos.

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    Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de buraco quente.

    Ingredientes da receita de buraco quente

    • 1 cebola picada
    • sal e pimenta do reino (o quanto achar necessário)
    • 1 ovo médio cozido
    • 1 dente de alho picado
    • 4 pães franceses médios
    • 300g de assim ou patinho moídos
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 50 gramas de azeitonas verdes
    • 2 tomates médios
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • 200g de queijo prato ralado

    Modo de Preparo

    1. Pique finamente 1 cebola, 1 dente de alho, 10 azeitonas verdes, salsinha e 1 ovo cozido, reserve.
    2. Rale 200g de queijo prato na parte grossa do ralador, reserve.
    3. Retire as sementes dos tomates e bata em um liquidificador.
    4. Coloque em uma frigideira, 2 colheres (sopa) de óleo, a cebola e o alho picados, deixe doure até a cebola murchar.
    5. Adicione 300g de carne moída e misture.
    6. Coloque os tomates batidos no liquidificador, o sal e a pimenta-do-reino à gosto e deixe cozinhar até que todos os líquidos se evaporem.
    7. Adicione as azeitonas, a salsinha e ovo picado.
    8. Retire a panela do fogo e deixe esfriar levemente, em seguida, adicione o queijo ralado e reserve.
    9. Corte a ponta dos pães e retire o miolo com os dedos, reserve o miolo.
    10. Recheie todos os pães com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.
    11. Para finalizar, leve ao forno baixo pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.
    12. Prontinho, agora é só servir e saborear esse buraco quente maravilhoso.
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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