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Pudim engana visita ou encanta visita fácil e tem um ingrediente secreto que você tem em casa

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    O pudim engana visita é delicioso, cremoso e tem um ingrediente inusitado. Além disso, ele não leva leite condensado e é muito fácil de preparar. Confira a receita e experimente o pudim engana visita hoje mesmo!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer pudim engana visita

    Antes de começar a preparar o pudim engana visita, vamos fazer a calda com uma mistura de açúcar com água e caramelizar uma forma para pudim. O primeiro passo para preparar o pudim engana visita é bater em um liquidificador, os ovos, o leite, o açúcar e os biscoitos por 5 minutos. Depois vamos peneirar a mistura sobre a forma caramelizada, antes de cobrir a forma com papel alumínio e levar para assar em banho maria por 50 minutos, aproximadamente. Quando o pudim sair do forno é só aguardar ele esfriar e leva-lo para geladeira por 4 horas antes de desenformar. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de pudim engana visita!

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    Ingredientes da receita de pudim engana visita

    • 15 biscoitos maisena
    • 500ml de leite
    • 3 ovos médios
    • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de açúcar (para a calda)
    • 1 copo (requeijão) de água (para a calda)
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    Modo de preparo

    1. Coloque em uma panela 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo baixo até derreter e formar um caramelo.
    2. Quando estiver derretido, adicione 1 copo (requeijão) de água, com cuidado, pois subirá um vapor quente da panela.
    3. A calda formada vai endurecer temporariamente, basta continuar mexendo para incorporar tudo e a calda irá ficar líquida novamente.
    4. Coloque a calda em uma forma de pudim, espalhando por todo o fundo e pela lateral.
    5. Bata em um liquidificador 3 ovos médios, 500ml de leite, 1 e ½ xícara (chá) de açúcar e 15 biscoitos maisena, por 5 minutos.
    6. Peneira o conteúdo do liquidificador por cima da forma caramelizada, para que não vá nenhum pedacinho de bolacha.
    7. Cubra a forma com papel alumínio e coloque dentro de uma assadeira, com água fervente em banho maria, e leve para assar por 50 minutos, aproximadamente.
    8. Aguarde esfriar e coloque na geladeira por 4 horas antes de desenformar.
    9. Prontinho. Agora é só servir e saborear esse pudim engana visita maravilhoso!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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