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Pavê de Leite Ninho com morangos e bolacha champagne uma sobremesa para toda família

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    O pavê de leite ninho com morangos é uma sobremesa sensacional, que irá deixar todos com água na boca. Além disso, o preparo é simples e você pode servir como sobremesa em qualquer ocasião, pois, com certeza, todos irão amar. Confira a receita agora mesmo e aproveite!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Como fazer pavê de leite ninho

    Para fazer o pavê de leite ninho, vamos começar fazendo um creme de leite ninho com maisena, leite ninho, gemas peneiradas, leite condensado e creme de leite. Quando o creme de leite ninho esfriar, vamos começar a montagem do pavê de leite ninho, intercalando camadas de bolachas champagne umedecidas no leite com creme e morangos picados. Para decorar, vamos utilizar morangos picados, raspas de chocolate branco e leite ninho e levaremos o pavê de leite ninho para a geladeira por 6 horas antes de servir. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de pavê de leite ninho com morangos!

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    Ingredientes da receita de pavê de leite ninho

    • 2 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
    • 4 colheres (sopa) de maisena
    • 14 colheres (sopa) cheias de leite Ninho
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 2 caixinhas de morangos picados
    • 2 pacotes de bolacha champanhe
    • leite (para umedecer as bolachas)
    • raspas de chocolate branco, leite ninho e morangos (para decorar)
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    Modo de preparo

    1. Coloque 2 gemas peneiradas e 1 lata de leite condensado em uma panela.
    2. Acrescente na panela 4 colheres (sopa) de maisena e 14 colheres (sopa) cheias de leite Ninho dissolvidas em 2 medidas da lata de leite.
    3. Coloque a panela em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
    4. Desligue o fogo e misture 1 caixinha de creme de leite. Reserve até esfriar.
    5. Faça uma camada de bolacha champagne umedecida no leite em uma travessa.
    6. Depois, cubra com uma camada de creme e outra camada de morangos picados.
    7. Em seguida, faça outra camada de bolacha champagne umedecida no leite e depois uma camada de creme.
    8. Para finalizar, decore com morangos fatiados, raspas de chocolate branco, leite ninho e coloque na geladeira por 6 horas, no mínimo, antes de servir.
    9. Prontinho. Agora é só servir e se deliciar com essa receita maravilhosa de pavê de leite ninho!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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