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Bolo de limão da fazenda fofinho todo feito no liquidificador é só bater os ingredientes e assar

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    O bolo de limão da fazenda é bem simples de fazer e fica maravilhoso. Vamos te ensinar o modo de preparo de forma bem detalhada para você fazer e surpreender a todos. Não perca tempo e faça hoje mesmo esse delicioso bolo de limão!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer bolo de limão

    Essa receita de bolo de limão é bem simples de preparar. Vamos começar batendo em um liquidificador, os ovos, o óleo, o leite morno e o açúcar. Em seguida, vamos adicionar o suco de limão, a farinha de trigo, as raspas de limão e, por último, vamos misturar o fermento em pó. Para finalizar a massa do bolo de limão, vamos colocar em uma forma untada e enfarinhada e levar para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 45 minutos, aproximadamente. O próximo passo é preparar a cobertura. Para isso, vamos começar batendo em um liquidificador por 3 minutos o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Depois que o bolo esfriar completamente, vamos colocar a cobertura. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de bolo de limão!

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    Ingredientes da receita de bolo de limão

    Para o bolo

    • 3 ovos médios
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 limão (usaremos o suco e as raspas)

    Para a cobertura

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha creme de leite
    • 200ml de suco de limão
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    Modo de preparo

    Para o bolo

    1. Bata no liquidificador 3 ovos médios, 1/2 xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de leite morno e 2 xícaras (chá) de açúcar, por 3 minutos, aproximadamente.
    2. Em seguida, adicione o suco de 1 limão, 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e raspas de 1 limão e bata por 1 minuto.
    3. Por último, adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó e mexa bem.
    4. Coloque em uma forma, untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 45 minutos, aproximadamente.

    Para a cobertura

    1. Bata em um liquidificador por 3 minutos, 1 lata de leite condensado, 1 caixinha creme de leite e 200ml de suco de limão. Coloque a mistura na geladeira por 30 minutos.
    2. Quando o bolo estiver completamente frio, cubra com a cobertura e sirva em seguida.
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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