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Torta de frango de liquidificador com massa deliciosa e um recheio maravilhoso

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    Nesta receita, vamos aprender a fazer uma deliciosa torta de frango de liquidificador, com um recheio muito gostoso e cremoso, além de uma deliciosa massa que desmancha na boca. Tudo isso com um modo de preparo bastante simples e prático. Siga as instruções a seguir e faça uma deliciosa torta de frango de liquidificador! 

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    Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer torta de frango de liquidificador

    O preparo dessa receita é muito simples e não tem segredos. Para começar, vamos preparar o recheio, para isso começamos refogando alho e cebola em uma panela, para na sequência entrarmos com frango desfiado. Depois de temperar esse frango, vamos juntar milho-verde, tomate, azeitonas e pimentão. Agora é só adicionar molho de tomate, temperar o recheio com curry, páprica, sal, pimenta-do-reino e coentro, misturar bem e finalizar com cheiro-verde. Para a massa, vamos bater leite, ovos, óleo, parmesão e batata amassada no liquidificador, para depois juntar farinha, amido de milho e fermento. Agora é só montar nossa torta e levar ao forno! 

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    Ingredientes da receita de torta de frango de liquidificador

    Para o recheio

    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 500g de frango cozido e desfiado
    • sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 10 azeitonas picadas
    • 1 tomate picado sem sementes
    • ½ pimentão verde picado
    • 1 lata de milho-verde
    • 1 sachê de molho de tomate
    • 1 colher de chá de páprica defumada
    • 1 colher de chá de curry
    • ½ colher de chá de coentro em pó
    • cheiro-verde a gosto
    • 2 copos de requeijão
    • 25g de parmesão ralado

    Para a massa

    • 1 xícara de chá de batata cozida e amassada
    • 3 ovos
    • ¾ de xícara de chá de óleo
    • 25g de parmesão ralado
    • 2 xícaras de chá de leite
    • ½ xícara de chá de amido de milho
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
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    Modo de preparo

    Do recheio

    1. Em uma panela com óleo, refogue o alho e a cebola.
    2. Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino.
    3. Entre com as azeitonas, o tomate, o pimentão e o milho-verde. Deixe refogar.
    4. Acrescente o molho de tomate e tempere com páprica, curry e coentro. 
    5. Finalize com cheiro-verde. Desligue o fogo e reserve.

    Da massa

    1. No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos, o parmesão e a batata amassada. Bata até homogeneizar.
    2. Transfira para um bowl e adicione o amido de milho e a farinha de trigo.
    3. Misture bem com um fuê.
    4. Acrescente o fermento em pó e misture novamente.

    Da montagem

    1. Adicione metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
    2. Espalhe uniformemente todo o recheio de frango.
    3. Sobre o frango, espalhe o requeijão.
    4. Cubra com o restante da massa e polvilhe parmesão ralado por cima.
    5. Asse em forno médio, preaquecido, até dourar.
    6. Retire do forno e sirva essa espetacular torta de frango de liquidificador!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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