Pular para o conteúdo
Publicidade

Bisteca de porco empanada e assada, fica divina

    Publicidade

    Bisteca de porco empanada e assada, fica divina

    Publicidade

    Faço questão de compartilhar essa receita de Bisteca de porco empanada e assada que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

    Publicidade

    Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Bisteca de porco empanada e assada sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

    Publicidade

    Receita de Bisteca de porco empanada e assada

    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

    Ingredientes:

    • 2 bistecas suínas grandes (ou 4 pequenas);
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
    • 2 dentes de alho picados;
    • 4 colheres de sopa de mostarda;
    • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
    • 1 xícara de chá de queijo prato ralado;
    • 4 colheres de sopa de farinha de rosca;
    • 2 ovos.
    Publicidade

    Como Fazer Bisteca de porco empanada e assada:

    1. Em um recipiente, tempere as bistecas com sal, pimenta, alho e mostarda.
    2. Misture bem e deixe marinar por 20 minutos.
    3. Em um prato grande, coloque os queijos ralados, a farinha de rosca e misture bem.
    4. Em um recipiente pequeno, bata os ovos levemente.
    5. Passe as bistecas no ovo e empane na mistura de queijo e farinha de rosca.
    6. Acomode em uma forma com grelhas e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar bem.
    7. Agora é só servir. Bom apetite.

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Chester ano novo, essa receita atrai energias positivas para o ano que se inicia

    Espetinho de churrasco, igual de porta de estádio perfeito para o seu churrasco de ano novo

    Costela no bafo na panela de pressão que desmancha na boca

    Coração de frango na panela de pressão, até quem não gosta vai amar

    A crocância desse filé de peito de frango é tudo de bom!

    Fígado acebolado suculento, acredito que esse tempero vai ser aprovado por todos

    Bife na panela de pressão fica bem macio e molinho acebolado é uma delícia

    Costela assada suculenta, fácil de preparar e com um sabor incrível

    Pernil no forno, receita muito simples mas é uma maravilha para o almoço de domingo

    Receita de vaca atolada, é daquelas receitinhas da vovó que são de dar água na boca

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tabela de equivalência de medidas de Formas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Se você gostou dessa receita, não deixe de acompanhar nossa página no Facebook e em nosso Grupo Gratuito do Whatsappnele enviamos receitas todos os dias. Você vai receber Receitas de Carnes e Aves, Peixes e Frutos do Mar, Bolos, Tortas, Sobremesas, Doces, Sucos, Chás, Receitas Caseiras, Receita Fácil, Receitas de Lanches, Pães, para dias especiais e todas as ocasiões é Tudo Gostoso nesse grupo.

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Meu Site
    Publicidade