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Desde que eu conheci essa receita nunca mais cozinhei frango só faço ele assim e fica uma delícia

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    Se você quer fazer um frango bem saboroso, com praticidade e rapidez para a família, essa receita é para você. Ela é diferente de tudo que você já experimentou, leva ingredientes fáceis e vai deixar todo mundo com água na boca. Não perca tempo, confira a receita do Canal Receitas Doces e faça esse maravilhoso frango, que será muito elogiado!

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    Como fazer frango

    Para a receita de frango, iniciaremos picando em cubos médios um peito de frango, temperando com sal e reservando numa travessa refratária de vidro. Em seguida, iremos adicionar uma vasilha os ovos e bater bem, na sequência, vamos colocar o creme de leite e tornar a bater. Vamos então juntar: açafrão-da-terra, cebola, alho, salsa, pimenta calabresa e orégano. Iremos misturar esse creme deixando-o uniforme e derramar na travessa onde está o frango. Vamos adicionar algumas rodelas de tomate e cheiro-verde picadinho por cima do frango. Por fim, vamos colocar no forno, deixando assar por 20 minutos. Prontinho, sirva e delicie-se com essa maravilha de frango!

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    Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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    Ingredientes da receita de frango

    • 150g de creme de leite
    • sal (a gosto)
    • cheiro-verde picado (a gosto)
    • 1 tomate cortado em rodelas
    • 1 colher (chá) de cebola, alho e salsa desidratados
    • 1 colher (chá) de orégano
    • ½ colher (chá) de pimenta calabresa
    • 1 peito de frango
    • 1 fio de azeite de oliva
    • 2 ovos inteiros
    • 1 colher de chá de açafrão-da-terra 
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    Modo de preparo

    1. Primeiramente, pique o frango em cubos e utilize sal para temperar. Deixe reservado numa travessa refratária de vidro.
    2. Coloque os ovos numa tigela e bata super bem.
    3. Junte o creme de leite e mexa até ficar uniforme.
    4. Acrescente os seguintes temperos: açafrão, cebola, alho e salsa, pimenta calabresa e orégano.
    5. Mexa tudo e derrame por cima do frango, na travessa refratária de vidro.
    6. Regue com um fio de azeite e distribua as rodelas de tomate.
    7. Faça a finalização com cheiro-verde picado a gosto, de acordo com a sua preferência.
    8. Asse no forno a 200°C, pré-aquecido, durante 20 minutos.
    9. Agora você já pode servir e saborear seu delicioso frango!Bom apetite!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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