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Estrogonofe de carne simples uma delícia para toda família perfeita para o domingo de páscoa

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    Estrogonofe é um prato que todo mundo ama e há várias formas de se preparar. Nesta receita, vamos te ensinar uma receita incrível de estrogonofe de carne que fica simplesmente fantástico. Talvez esse seja o melhor estrogonofe de carne que você vai comer, de tão bom que é. Aprenda e faça em casa! 

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer estrogonofe de carne 

    Para essa receita, vamos utilizar o filé mignon, mas você também pode optar por outros cortes de carne de sua preferência. Primeiro, vamos cortar a carne em cubos e temperar com alho, sal e pimenta-do-reino. Depois de temperar, vamos levar para uma panela já aquecida com manteiga e deixar dourar. Em seguida, juntamos cebola picadinha e caldo de carne diluído em água. Agora precisamos deixar a carne cozinhar por alguns minutinhos. Na sequência, é hora de entrarmos com ketchup e creme de leite. Agora é só mexer bem até homogeneizar e ajustar o sal. Feito isso, então tá pronto pra servir! 

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    Ingredientes da receita de estrogonofe de carne 

    • 500g de filé mignon (ou outra carne de sua preferência)
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 colher de sopa rasa de sal
    • pimenta-do-reino a gosto
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 tablete de caldo de carne
    • ½ cebola picada
    • 1 copo americano de água
    • 1 colher de sopa de ketchup
    • 1 caixinha de creme de leite
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    Modo de preparo

    1. Corte a carne em cubos, retire os pedaços de gordura e a reserve.
    2. Tempere a carne com alho, sal e pimenta-do-reino.
    3. Aqueça uma panela com a manteiga e a gordura da carne.
    4. Depois que a panela esquentar, adicione os cubos de carne e deixe selar.
    5. Junte a cebola e deixe refogar junto com a carne.
    6. Quando a carne estiver bem dourada, adicione o caldo de carne diluído em ½ copo de água.
    7. Em seguida, adicione o restante da água, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
    8. Na sequência, adicione o ketchup e misture bem.
    9. Faça o mesmo com o creme de leite.
    10. Agora é só servir e se deliciar com seu estrogonofe de carne!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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