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Mousse de coco com chocolate ou mousse prestígio uma sobremesa deliciosa que derrete na boca

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    Mousse de coco além de ser uma verdadeira delícia, é a opção perfeita para ser servida após um almoço ou um jantar. Fica com uma textura extremamente cremosa que desmancha na boca. Confira o passo a passo dessa versão de mousse de coco e faça hoje mesmo essa gostosura!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer mousse de coco

    Para fazer mousse de coco vamos precisar para base de coco, de creme de leite, leite condensado, leite de coco, coco ralado e gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem. Vamos bater os ingredientes dessa mistura da mousse de coco no liquidificador, preencher a metade dos potes para mousse e gelar por 90 minutos. Iremos repetir esse processo com a base de chocolate, seguindo o passo a passo. Retirar os potes da mousse de coco da geladeira, completar com a base de chocolate, e gelar novamente. E agora é só saborear cada pote dessa deliciosa mousse de coco!

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    Ingredientes da receita de mousse de coco

    Para a base de coco

    • 1 caixinha de creme de leite 
    • 1 caixinha de leite condensado 
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml) 
    • 50 gramas de coco ralado 
    • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
    • 5 colheres(sopa) de água para gelatina 

    Para a base de chocolate 

    • 200 ml de leite 
    • 5 colheres(sopa) de chocolate 50% cacau 
    • 1 caixinha de creme de leite 
    • 1 caixinha de leite condensado 
    • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
    • 5 colheres(sopa) de água para gelatina 

    Para a montagem 

    • Potes para mousse Galvanotek G-670 – capacidade 110 ml – q.b.
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    Modo de preparo

    Da base de coco

    1. Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. 
    2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e a gelatina dissolvida.
    3. Bata muito bem por cerca de 3 minutos até obter um creme homogêneo.
    4. Preencha com o essa mistura metade do pote para mousse. Repita o processo com o restante da base até terminar.
    5. Leve os potes para gelar por cerca de 90 minutos. 

    Da base de chocolate 

    1. Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. 
    2. Bata tudo muito bem por aproximadamente 3 minutos até homogeneizar.
    3. Retire os potes com a base de coco da geladeira, e despeje a base de chocolate até completar a medida do pote.
    4. Leve para gelar novamente por 90 minutos até ficar firme. Retire da geladeira e polvilhe com coco em flocos a gosto. 
    5. Sirva em seguida essa maravilhosa mousse de coco!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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