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Enroladinho de salsicha frito fácil e delicioso para servir no lanche ou na festinha

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    A receita que vamos aprender a fazer hoje é um sensacional enroladinho de salsicha, com uma massa super prática de se fazer e que depois de pronto fica super crocante e sequinho. A relação de custo e benefício dessa receita é excelente e por isso esse enroladinho de salsicha é uma ótima opção para vender e ganhar uma grana extra! 

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer enroladinho de salsicha

    Você não vai acreditar no quão fácil é fazer esses deliciosos e práticos enroladinhos. Primeiro, vamos fazer a massa, e para isso precisaremos de leite, farinha de trigo, caldo de carne, margarina e sal, só isso! Adicionamos tudo numa panela, exceto a farinha, levamos ao fogo e mexemos bem. Em seguida, juntamos a farinha aos poucos e mexemos até desgrudar da panela. Depois passamos para uma bancada e deixamos a massa bem lisinha. Agora é só porcionar a massa e usá-la para cobrir as salsichas, inteiras ou pela metade. Agora empanamos os enroladinhos, deixamos um pouco na geladeira e depois é só fritar em óleo quente! 

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    Ingredientes da receita de enroladinho de salsicha

    • 5 salsichas
    • 1 e ½ xícara de chá de leite
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • ¾ de tablete de caldo de carne
    • 1 colher de sobremesa de margarina
    • sal a gosto
    • farinha de rosca o quanto baste
    • água o quanto baste
    • óleo para fritura o quanto baste

    Medida da xícara: 240mL

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    Modo de preparo

    1. Corte as salsichas ao meio e reserve.
    2. Em uma panela, adicione o leite e leve ao fogo.
    3. Junte o caldo de carne e mexa até diluir completamente. 
    4. Tempere com sal a gosto e junte a margarina.
    5. Sem parar de mexer, acrescente a farinha de trigo aos poucos. 
    6. Quando homogeneizar e desgrudar do fundo da panela, retire do fogo e transfira para uma bancada untada com óleo.
    7. Amasse para ficar bem lisinha.
    8. Divida a massa em 10 partes iguais.
    9. Cubra cada metade de salsicha com uma parte da massa.
    10. Empane os enroladinhos na água e na farinha de rosca.
    11. Reserve na geladeira por 1 hora.
    12. Retire da geladeira e frite em uma panela com óleo quente, até dourar.
    13. Agora é só saborear e se deliciar com esse incrível enroladinho de salsicha!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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