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Salsicha no palito com queijo fácil e saborosa as crianças vão adorar essa novidade

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    Essa receita de salsicha no palito é um lanchinho muito gostoso e criativo e certamente todo mundo vai adorar. Dentro do espeto temos salsicha e muçarela, que vai derreter e vai puxa-puxa, e por fora temos uma casca crocante e sequinha. Você não pode deixar de experimentar, faça hoje mesmo essa salsicha no palito! 

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer salsicha no palito

    O preparo dessa receita é muito fácil e sem segredos. Para começar, vamos conferir os ingredientes a serem utilizados no preparo da massa: farinha de trigo, leite, açúcar, ovo e sal. É só colocar todos esses ingredientes em um mesmo recipiente e misturar muito bem até formar uma massa lisa e bem mole. Em seguida, vamos cortar em pedaços de tamanho parecidos a salsicha e a muçarela, para em seguida colocarmos em um palito de madeira. Feito isso, vamos mergulhar os espetos na massa e depois passar na farinha panko, que vai deixar bem crocante. Agora é só fritar em óleo quente até dourar!

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    Ingredientes da receita de salsicha no palito

    • 250g de farinha de trigo
    • 250mL de leite integral
    • 50g de açúcar refinado
    • 1 ovo
    • 1 colher de chá de sal
    • 12 salsichas
    • 750g de muçarela
    • farinha panko q. b.
    • óleo (para cobrir)
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    Modo de preparo

    1. Adicione a farinha de trigo peneirada em uma tigela.
    2. Junte o sal, o açúcar, o ovo e o leite. 
    3. Misture tudo muito bem até homogeneizar. Reserve.
    4. Corte a salsicha e a muçarela em rodelas da mesma espessura.
    5. Em um palito de madeira grande, alterne 4 rodelas de salsichas e 4 de muçarela.
    6. Adicione a massa em um copo e mergulhe o palito dentro do copo.
    7. Retire do copo e deixe cair o excesso de massa.
    8. Passe o palito na farinha panko.
    9. Faça isso com todos os palitos.
    10. Frite em uma panela com óleo a 180°C, até dourar.
    11. Está pronta sua deliciosa salsicha no palito!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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