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Molho verde de alho para temperar saladas ou servir com hambúrgueres e porções uma delícia

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    Que tal aprender a preparar com simplicidade e rapidez um delicioso molho verde de alho, perfeito para servir juntamente com um tira-gosto, no tempero de saladas ou acompanhando um churrasco? Depois de provar essa delícia, você não vai querer mais ficar sem esse molho. Confira a receita, faça o saboroso molho verde de alho, que fará sucesso em sua casa e receba os elogios!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Como fazer molho verde de alho

    Para o molho verde de alho, que tem o preparo bem simples, utilizaremos: azeite, alho, creme de leite, suco de limão, cheiro-verde ou coentro e sal. Iniciaremos colocando no liquidificador e batendo em velocidade mínima: o creme de leite, o cheiro-verde, o alho e o suco de limão. Na sequência, para que o molho engrosse, iremos acrescentar o azeite em fio, sem parar de bater, experimentar o sal e corrigir. Sirva e aproveite seu espetacular molho verde de alho!

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    Ingredientes da receita de molho verde de alho

    • 2 dentes de alho picadinhos
    • cheiro-verde ou coentro picado (a gosto)
    • suco de ½ limão tahiti
    • ½ xícara (chá) de azeite de oliva (120 ml)
    • 1 caixinha de creme de leite (200g)
    • sal (a gosto)
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    Modo de preparo

    1. Coloque no liquidificador: o creme de leite, o cheiro-verde ou o coentro picado a gosto, o alho picadinho e o suco de limão e bata em velocidade mínima.
    2. Bata sem parar, acrescentando em fio o azeite de oliva para que o molho engrosse.
    3. Por fim, experimente e corrija o sal se for preciso.
    4. Prontinho, sirva e saboreie seu magnífico molho verde de alho!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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