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Coxinha sem massa a coxinha mais fácil e saborosa do mundo que fica pronta em minutos

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    A coxinha sem massa fica simplesmente divina e você prepara com rapidez e facilidade. Com um recheio farto e cremoso devido a adição do requeijão e a parte de fora sequinha, essa gostosura vai deixar todos com água na boca. Não perca tempo, confira a receita e faça a espetacular coxinha sem massa, que todos vão amar!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer coxinha sem massa 

    Para a receita de coxinha sem massa, precisaremos de: sal, requeijão, frango, azeite, cebola, alho, pimenta-do-reino, ovos, farinha de rosca, água e salsinha. Iniciaremos pegando uma panela de pressão com azeite e refogando o alho e a cebola, na sequência, iremos colocar o frango, a água e cozinhar na pressão. Vamos abrir a panela e mexer bem até a água secar, deixando o frango todo desfiadinho. Por fim, vamos transferir o frango para um recipiente, acrescentar os demais ingredientes, misturando bem. Iremos modelar as coxinhas com as mãos, depois empanar e fritar numa panela com óleo quente, até dourarem. Sirva e aprecie sua sensacional coxinha sem massa!

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    Ingredientes da receita de coxinha sem massa 

    • ½ xícara (chá) de cebola picada
    • ½ colher (sopa) de alho picado
    • 500g de peito de frango desossado cortado em pedaços grandes
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva 
    • salsinha picadinha (a gosto)
    • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
    • 2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água
    • 350g de requeijão gelado
    • farinha de rosca temperada com sal
    • ¼ de xícara (chá) de água
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    Modo de preparo

    1. Pegue uma panela de pressão,adicione o azeite e refogue o alho e a cebola.
    2. Coloque o frango na panela e doure, temperando com sal e pimenta-do-reino. 
    3. Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe na pressão durante 15 minutos. Na sequência, desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
    4. Retorne a panela destampada ao fogo até toda a água secar, sem parar de mexer com uma colher de pau.
    5. Transfira para um recipiente e deixe esfriar.
    6. Junte o requeijão e a salsinha, misturando bem e rapidamente.
    7. Em seguida, com uma colher, retire pedaços da massa e modele com as mãos, deixando no formato característico de coxinha. 
    8. Para empanar as coxinhas, pegue a mistura de ovos batidos com água e passe-as duas vezes nessa mistura e, em seguida, na farinha de rosca.
    9. Em uma panela, esquente o óleo e vá fritando as coxinhas até dourarem. 
    10. Retire, escorra em papel-toalha, sirva e saboreie sua magnífica coxinha sem massa!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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