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Misturei leite de coco e mais 3 ingredientes e fiz uma cocada de dar água na boca

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    Pensa numa cocada rápida que é crocante por fora e super cremosa por dentro. Muito fácil de fazer, e o resultado final é extremamente delicioso. Siga o passo a passo da receita de cocada rápida e faça hoje mesmo. Você vai se apaixonar tanto, que vai fazer toda semana essa delícia!

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    Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer cocada rápida 

    Para fazer cocada rápida iremos precisar de leite condensado, açúcar, água, leite de coco e coco em flocos. Primeiramente vamos preparar com a água, o açúcar e o leite de coco uma calda em ponto de bala mole. Em seguida iremos misturar o restante dos ingredientes da cocada rápida, levar ao fogo por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando até cozinhar bem o leite condensado. Na sequência vamos modelara cocada rápida com o auxílio de 2 colheres(sopa), dispor numa assadeira levemente untada com óleo e deixar secar em temperatura ambiente. E um maravilhosa cocada rápida ficou pronta! Sirva-se!

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    Ingredientes da receita de cocada rápida 

    • ½ xícara(chá) de leite condensado 
    • ½ xícara(chá) de açúcar
    • ¼ xícara(chá) de água 
    • ¼ xícara(chá) de leite de coco 
    • 100 gramas de coco em flocos 
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    Modo de preparo

    1. Uma panela coloque a água, o açúcar e o leite de coco. Misture bem para dissolver totalmente o açúcar. 
    2. Leve ao fogo alto, até ferver, deixe um pouco mais no fogo, para reduzir e engrossar. O ponto correto dessa calda é quando obter ponto de fio.
    3. Dica: coloque um pouquinho da calda obtida uma copo com água, e a consistência tem que ser similar a bala mole. Esse é o ponto correto. 
    4. Retire do fogo, adicione o coco em flocos e o leite condensado. Misture bem para incorporar.
    5. Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, e deixe por cerca de 5 minutos para cozinhar o leite condensado. Cuidado para não deixar a cocada queimar. 
    6. Retire do fogo, e com o auxílios de 2 colheres (sopa) modele as cocadas e disponha numa assadeira levemente untada com óleo. 
    7. Deixe secar por 2 horas em temperatura ambiente. 
    8. Agora é só saborear essa gostosura de cocada rápida!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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