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Essa sobremesa é infalível feita com poucos ingredientes e toda sua família vai adorar

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    A sobremesa infalível recebe esse nome porque realmente não falha, será um sucesso em sua casa e todos vão amar! Um creme bem gostoso coberto com ganache de chocolate, tornam essa sobremesa divina. Fácil e rápida de preparar, você pode servi-la na ocasião em que desejar. Confira a receita do Canal Garota Virtuosa, e faça hoje mesmo essa gostosura, que vai encantar a todos!

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    Como fazer sobremesa infalível

    Para a receita da sobremesa infalível, precisaremos de: creme de leite, leite condensado e suco em pó de maracujá (ou o sabor que preferir). Iniciaremos batendo todos os ingredientes no liquidificador durante uns 5 minutos. Na sequência, vamos transferir para um refratário de vidro, utilizando a ganache para cobrir. Para fazê-la, vamos misturar o creme de leite no chocolate derretido. Depois vamos colocar na geladeira, mantendo durante 1 hora, para que ganhe consistência. Passado esse tempo, vamos tirar da geladeira, servir e degustar sua irresistível sobremesa infalível!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Ingredientes da receita da sobremesa infalível

    Para o creme

    • 2 envelopes de suco em pó de maracujá ou do sabor de sua preferência
    • 2 latas de leite condensado
    • 3 caixinhas de creme de leite

    Para a ganache

    • 200g de chocolate meio amargo picado
    • 1 caixinha de creme de leite
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    Modo de preparo

    Do creme

    1. Adicione no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó de maracujá.
    2. Para que forme um creme homogêneo e fofo, vá batendo muito bem durante uns 5 minutos.
    3. Transfira a mistura para um refratário de vidro, distribuindo bem para uniformizar.

    Da ganache

    1. Adicione o chocolate picado em uma vasilha pequena e leve para derreter em banho-maria ou se preferir, no micro-ondas (vá parando de 30 em 30 segundos para que não queime).
    2. Para formar um creme brilhante, acrescente o creme de leite e mexa bem.
    3. Utilize a ganache de chocolate para cobrir a sobremesa e leve à geladeira para ficar consistente, deixando durante, pelo menos, 1 hora.
    4. Após esse tempo, tire da geladeira, sirva e se delicie com sua fantástica sobremesa infalível bem gelada!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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