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Pão de massa mole de liquidificador muito fácil é só bater os ingredientes colocar na forma e assar

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    O pão de massa mole você prepara de maneira simples e prática, sem precisar sovar, você bate os ingredientes no liquidificador e assa e o resultado é pão saboroso, fofinho e macio. Todos vão adorar essa delícia de pão que é perfeito para servir no café, chá ou lanche. Confira a receita do Canal Gordices da Teka e faça hoje mesmo o sensacional pão de massa mole que será muito elogiado! 

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    Como fazer pão de massa mole

    Para a receita do pão de massa mole, que tem um preparo simples, iremos bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar e óleo. Depois de bater bem, vamos passar para uma bacia, misturando o fermento biológico seco. Em seguida, vamos aos poucos, acrescentar a farinha de trigo e o sal. Vamos misturar bem, até formar uma massa mole, lisinha e homogênea. Então vamos colocar em uma forma untada e enfarinhada e aguardar crescer por 1 hora. Na hora de assar, vamos levar ao forno sem pré-aquecer. Iremos assar durante uns 40 minutos, até ficar dourado. Prontinho, sirva e aproveite seu fantástico pão de massa mole!

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    Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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    Ingredientes da receita de pão de massa mole

    • 2 ovos inteiros
    • 3 colheres (sopa) de óleo de soja (45 ml)
    • 1 gema de ovo (para pincelar)
    • 3 colheres (sopa) de açúcar (100g)
    • 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
    • 2 colheres (sopa) de leite gelado (para pincelar)
    • 1 e ½ xícara (chá) de leite integral (360 ml)
    • 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (490g)
    • 1 colher (café) de sal
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    Modo de preparo

    1. Coloque no liquidificador: os ovos, o açúcar, o óleo e o leite e bata por cerca de 2-3 minutos.
    2. Transfira para uma bacia, adicione o fermento biológico seco e misture bem.
    3. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e o sal, mexendo sem parar.
    4. Mexa bem para obter uma massa lisinha e homogênea. 
    5. Coloque a massa em uma forma de pão previamente untada e enfarinhada.
    6. Cubra com plástico-filme e deixe em repouso por cerca de 1 hora, para crescer.
    7. Decorrido esse tempo, misture a gema e o leite gelado, e use essa mistura para pincelar com cuidado a superfície do pão, para não amassá-lo.
    8. Leve o pão ao forno ainda frio e ligue a 180°C.
    9. Na sequência, asse o pão durante uns 40 minutos.
    10. Após esse tempo, tire do forno, aguarde amornar e saboreie seu delicioso pão de massa mole! Bom apetite!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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