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Depois que fiz o frango desse jeito nunca mais preparei de outra maneira fica uma delícia

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    O frango ao molho de laranja é uma ótima opção para quando você não dispõe de muito tempo, pois é uma receita simples e rápida. Bem temperadinho, apetitoso e com o diferencial do suco de laranja, esse frango fica divino e todos vão adorar! Confira a receita do Canal Top Cozinha e faça ainda hoje o saboroso frango ao molho de laranja, que será um sucesso em sua casa! 

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    Como fazer frango ao molho de laranja

    Para a receita de frango ao molho de laranja, utilizaremos: limão, peito de frango em tiras, alho, colorau, pimenta calabresa, manteiga, farinha de trigo, cebola, suco de laranja, cheiro-verde e sal. Iremos iniciar temperando o frango com sal, pimenta calabresa, colorau, alho e suco de limão. Nesse meio tempo, vamos refogar a cebola na manteiga e então reservar. Utilizando a mesma panela, iremos cozinhar com um pouco de manteiga, o frango. Vamos retirá-lo, adicionar manteiga e farinha, misturar e juntar o suco, a cebola, mexendo até engrossar. Vamos colocar o frango e salpicar cheiro-verde. Sirva e saboreie seu apetitoso frango ao molho de laranja!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Ingredientes da receita de frango ao molho de laranja

    • 250 ml de suco de laranja
    • 3 dentes de alho picados
    • pimenta calabresa (a gosto)
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picadinha
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • suco de 1 limão tahiti
    • colorau (a gosto)
    • sal (a gosto)
    • 1kg de peito de frango em tiras
    • cheiro-verde (a gosto)
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    Modo de preparo

    1. Utilize: suco de limão, alho, colorau, pimenta calabresa e sal a gosto para temperar o frango. Aguarde repousar durante 20 minutos.
    2. Numa frigideira, coloque 1 colher de manteiga, adicione e refogue a cebola. Quando murchar, tire da panela e deixe reservada.
    3. Utilizando essa mesma frigideira, acrescente mais uma colher de manteiga e adicione o frango para que cozinhe.
    4. Quando o frango estiver totalmente cozido, tire da panela e deixe reservado.
    5. Mais uma vez nessa mesma panela, coloque a última colher de manteiga e também a farinha de trigo. Misture até que ferva.
    6. Nesse instante, acrescente a cebola, junte o suco de laranja e misture até que engrosse.
    7. Adicione o frango, mexa, apague o fogo e salpique cheiro-verde picado.
    8. Pronto, sirva e aproveite seu espetacular filé de frango ao molho de laranja! Bom apetite!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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