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Torta de frango cremosa com massa que desmancha na boca uma delícia para o seu lanche

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    Essa receita de torta de frango é perfeita para fazer e comer em família na hora do lanche ou mesmo para servir para as visitas. Seja qual for a situação, todo mundo vai adorar comer essa maravilhosa torta de frango super cremosa e com uma massa incrível que desmancha na boca. Não perca tempo e faça hoje mesmo! 

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer torta de frango 

    Você vai se surpreender com o quão fácil é preparar essa maravilhosa torta. Vamos começar o preparo pelo recheio, e para isso o primeiro passo é aquecer uma panela com um fio de óleo e colocar o alho e a cebola, picadinhos, para refogar. Quando dourar, entraremos com o frango desfiado e vamos temperá-lo com sal, colorau, açafrão-da-terra, orégano e tempero pronto para frango. Em seguida, adicionamos ervilha e creme de leite. Depois de mexer bem é só reservar. Para a massa, basta bater no liquidificador ovos, leite, óleo, farinha, amido e fermento. Por fim, é só montar a torta e levar ao forno! 

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    Ingredientes da receita de torta de frango

    Para o recheio

    • 1 colher de sopa de óleo
    • ½  cebola 
    • 2 dentes de alho 
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • colorau a gosto
    • açafrão-da-terra a gosto
    • orégano a gosto opcional
    • 1 sachê de tempero pronto para frango
    • 1 lata de ervilhas
    • 1 caixinha de creme de leite
    • sal a gosto
    • 1 copo de requeijão 

    Para a massa

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de amido de milho
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
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    Modo de preparo

    1. Refogue o alho e a cebola em uma panela com óleo.
    2. Junte o frango desfiado e tempere com colorau, açafrão, orégano, sal e tempero pronto.
    3. Adicione também a ervilha e o creme de leite.
    4. Misture tudo muito bem. Desligue o fogo e reserve.
    5. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o amido de milho e a farinha de trigo.
    6. Quando homogeneizar, acrescente o fermento e bata novamente.
    7. Despeje metade da massa em uma forma untada com óleo.
    8. Espalhe o recheio de frango uniformemente, e sobre o frango espalhe o requeijão.
    9. Cubra com o restante da massa e polvilhe orégano a gosto.
    10. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 40 minutos.
    11. Prontinho! Agora é só servir sua incrível torta de frango!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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