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Bolo de fubá cremoso da fazenda fácil e delicioso perfeito para o seu café

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    O bolo de fubá cremoso sem dúvida alguma é uma paixão nacional e fruto raiz da culinária da casa de vó. Fica extremamente macio e com uma textura cremosa que desmancha na boca. Siga o passo a passo e faça hoje mesmo esse espetacular bolo de fubá cremoso. É divino demais!

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    Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer bolo de fubá cremoso 

    Para fazer bolo de fubá cremoso vamos precisar de açúcar, fubá, farinha de trigo, leite, ovos, queijo parmesão ralado, margarina e fermento em pó. Iremos bater no liquidificador todos os ingredientes da massa do bolo de fubá cremoso, despejar numa forma retangular untada e enfarinhada, e levar para assar o bolo de fubá cremoso em forno pré-aquecido a 180 graus por 50-60 minutos aproximadamente. Vamos retirar do forno, deixar esfriar, e servir essa maravilha de bolo de fubá cremoso digno de aplausos!

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    Ingredientes da receita de bolo de fubá cremoso 

    • 2 xícaras(chá) de açúcar
    • 1 xícara(chá) de fubá 
    • ½ xícara(chá) de farinha de trigo 
    • 600 ml de leite 
    • 4 ovos 
    • 50 gramas de queijo parmesão ralado 
    • 2 colheres(sopa) de margarina 
    • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
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    Modo de preparo

    1. No liquidificador coloque o leite, o açúcar, os ovos, o fubá, a margarina, o queijo ralado, a farinha de trigo e o fermento em pó. 
    2. Bata muito bem por 2 minutos para incorporar todos os ingredientes. A massa fica bem líquida, mas esse é o ponto correto.
    3. Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada. 
    4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50-60 minutos. 
    5. Retire do forno, deixe amornar e se delicie com esse sensacional bolo de fubá cremoso!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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