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Bolo pudim de chocolate sem calda, sem explicação para essa delícia

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    Bolo pudim de chocolate sem calda,sem explicação para essa delícia

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    Esse Bolo pudim de chocolate sem calda é daqueles que não da pra comer apenas um pedaço, é fofinho, molhadinho, ele derrete na boca, o melhor não é apenas isso, a receita além de fácil é muito rápida, os ingredientes são simples, a maioria você deve ter em casa! Esse bolo é perfeito para o café da manhã, lanche da tarde, pra receber aquela visita inesperada. Todos vão amar.

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    Se você queria uma receita rápida que não te deixaria na mão, você achou, o Bolo pudim de chocolate sem calda é maravilhoso! Acredite! Sempre que faço essa receita lembro de café da manhã na fazenda, ou na casa daquela tia que mora na fazenda do interior, esse bolo com um cafezinho HUMMMM! É bom demais.

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    Receita de Bolo pudim de chocolate sem calda

    Essa receitinha é tão fácil que eu chamo de bolo mais fácil do mundo, além de ser super simples e barato, e o mais gostoso que já comi na vida! Você pode achar que é exagero, mas quando fizer vem aqui me contar! No final da receita deixei dicas para vocês que vão fazer a diferença no preparo de qualquer bolo. Desde como deixar o bolo fofinho, como assar corretamente, os cuidados para não errar e mais. 

    Ingredientes:

    Pudim:

    • 3 ovos médios;
    • 1 caixinha de leite condensado;
    • 2 medidas da caixinha de leite condensado de leite.

    Bolo de Chocolate:

    • 3 ovos médios;
    • 1 xícara de chá de açúcar;
    • 1/2 xícara de chá de margarina;
    • 1/2 xícara de chá de leite;
    • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo peneirada;
    • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó;
    • 1 colher de sopa de fermento.

    Como Fazer Bolo pudim de chocolate sem calda:

    Pudim:

    1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, e o leite;
    2. Bata bastante para que não fique com cheiro de ovo e reserve.

    Massa:

    1. Na batedeira coloque os ovos, o açúcar mais a margarina e bata até formar um creme liso.
    2. Ao poucos adicione leite alternando com a farinha de trigo e o chocolate em pó peneirado.
    3. Com a batedeira desligada, adicione 1 colher de sopa de fermento e misture delicadamente com ajuda de uma espátula.
    4. Coloque a massa em uma forma redonda com furo no meio de 30 cm diâmetro untada e enfarinhada e cubra com a mistura do pudim reservada anteriormente.
    5. Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por 30 minutos, aproximadamente.
    6. Aguarde esfriar para desenformar e servir.

    Abaixo temos Dicas Gratuitas que você vai amar!

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: Tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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