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Misture esses 2 ingredientes e prepare uma sobremesa cremosa de 2 ingredientes deliciosa

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    Para preparar a maravilhosa sobremesa cremosa, vamos precisar de apenas 3 ingredientes e o resultado é uma delícia com um visual lindo, todo mesclado e um incrível sabor. Não perca tempo, confira a receita do Canal Testando Receitas, faça a irresistível sobremesa cremosa, que você serve bem gelada e todos vão adorar!

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    Como fazer sobremesa cremosa

    Para a receita de sobremesa cremosa, utilizaremos somente: leite condensado, chocolate meio amargo e creme de leite. Vamos começar cozinhando o leite condensado e o creme de leite no fogo médio até engrossar e ficar cremoso e firme. Em seguida, vamos retirar do fogo, transferir para um refratário e, então, com o creme ainda bem quente, iremos adicionar o chocolate meio amargo, misturando delicadamente, para que o chocolate derreta e fique todo mesclado. Vamos deixar na geladeira por 1 hora. Após esse tempo, vamos retirar da geladeira, servir e se deliciar com essa gostosura de sobremesa cremosa!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Ingredientes da receita de sobremesa cremosa

    • 2 caixinhas de creme de leite
    • 2 latas de leite condensado
    • 200g de chocolate meio amargo (ralado ou em gotas)
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    Modo de preparo

    1. Numa panela, coloque o creme de leite e o leite condensado e leve para cozinhar em fogo médio, misturando sem parar, por cerca de 10 minutos, até engrossar e atingir uma textura cremosa e firme.
    2. Transfira a mistura para um refratário de vidro e adicione o chocolate meio amargo com o creme ainda bastante quente.
    3. Para conseguir um visual mesclado, misture delicadamente com um garfo, pois desta forma, o chocolate irá derreter no interior do creme.
    4. Para ficar bem firme, deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora.
    5. Passado esse tempo, retire da geladeira, sirva e aproveite sua magnífica sobremesa cremosa!

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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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