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Torta de salsicha de liquidificador uma torta pra fazer gastando pouco e que fica uma delícia

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    A torta de salsicha de liquidificador é a opção perfeita para servir num lanche da tarde, ou até mesmo para um jantar.  Com uma massa extremamente deliciosa e um recheio suculento, a torta de salsicha de liquidificador é uma delícia que você tem que conferir e fazer agora!

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    Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer torta de salsicha de liquidificador 

    Para fazer torta de salsicha de liquidificador vamos utilizar para o recheio de molho de tomate, alho, cebola, pimentão, tomate, salsicha, milho verde, sal e temperos a gosto e azeite. Vamos refogar todos esses ingredientes e reservar. Para a massa da torta de salsicha de liquidificador iremos precisar de ovos, óleo, leite, farinha de trigo, sal e fermento em pó. Vamos bater tudo no liquidificador, despejar metade dessa mistura numa forma untada e enfarinhada, dispor todo o recheio e o restante da massa, e levar para assar por 35-40 minutos em forno pré-aquecido. Retirar do forno e servir em seguida a torta de salsicha de liquidificador mais gostosa do planeta!

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    Ingredientes da receita de torta de salsicha de liquidificador 

    Para o recheio 

    • ½ sachê de molho de tomate
    • 3 dentes de alho amassados
    • ½ cebola ralada 
    • ½ pimentão picado 
    • 1 tomate grande picado 
    • ½ kg de salsicha cortada em rodelas
    • 1 lata de milho verde 
    • Sal, pimenta do reino, orégano e temperos à gosto 
    • Azeite q.b.

    Para a massa 

    • 3 ovos 
    • 100 ml de óleo 
    • 600 ml de leite 
    • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo 
    • ½ colher(chá) de sal 
    • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
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    Modo de preparo

    Do recheio 

    1. Numa panela em fogo médio, coloque o azeite, a cebola, o alho e refogue muito bem. Adicione o tomate, o pimentão, o milho, sal, pimenta do reino, orégano e temperos a gosto. 
    2. Acrescente o molho de tomate e as salsichas e deixe refogar por 3 minutos. Retire do fogo e reserve. 

    Da massa 

    1. No liquidificador coloque o óleo, os ovos, o sal, o leite e bata muito bem por 3 minutos. 
    2. Adicione a farinha de trigo, bata um pouco mais para incorporar. Por último coloque o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
    3. Despeje metade dessa mistura numa forma retangular (35 cm x 25 cm) untada e enfarinhada, coloque todo o recheio por cima espalhando bem para ficar uniforme.
    4. Em seguida adicione o restante da massa e polvilhe orégano a gosto. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos até dourar. 
    5. Retire do forno, e sirva bem quentinha essa deliciosa torta de salsicha de liquidificador!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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