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Carne louca na panela de pressão rápida e fácil para preparar os melhores lanches no pão francês

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    Essa receita de carne louca na panela de pressão é pra deixar qualquer um com água na boca! Depois de cozinhar a carne, ela fica com um molho que é sem igual, você não pode deixar de provar. Todo o preparo dessa receita é muito simples e o resultado vai te surpreender. Não deixe de fazer essa carne louca na panela de pressão!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer carne louca na panela de pressão

    O preparo dessa receita começa selando a carne na panela de pressão, com um pouco de azeite. Em seguida, colocamos alho e cebola e deixamos dourar. Feito isso, temperamos a carne com sal, pimenta-do-reino, cominho, páprica, colorau, louro e molho inglês. Agora entramos com tomate, pimentão e água, e tampamos a panela. Depois de cozinhar na pressão por alguns minutos, abrimos a panela, retiramos a carne e desfiamo-la completamente com a ajuda de um garfo. Desta feita, retornamos a carne ao fogo, agora desfiada, junto com um pouco do molho do cozimento. O resultado é impressionantemente saboroso! 

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    Ingredientes da receita de carne louca na panela de pressão

    • 1kg de fraldinha em pedaços
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1 xícara de molho de tomate (240ml)
    • 1 pimentão picado
    • 2 cebolas picadas
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 tomate picado
    • 4 folhas de louro
    • 1 colher de sopa de molho shoyu
    • 3 colheres de chá de sal
    • ⅓ de colher de chá de cominho
    • ⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino
    • 2 colheres de chá de páprica defumada
    • 2 colheres de chá de colorau
    • cheiro-verde a gosto
    • 1 xícara de chá de água fervente (240ml)
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    Modo de preparo

    1. Aqueça uma panela de pressão com azeite.
    2. Coloque a fraldinha e deixe selar.
    3. Em seguida, adicione a cebola e o alho. Aguarde refogar.
    4. Tempere a carne com colorau, páprica, pimenta-do-reino, cominho, sal e louro.
    5. Adicione também molho shoyu, metade do tomate e metade do pimentão.
    6. Por último, adicione a água fervente e tampe a panela.
    7. A partir do momento em que a panela começar a apitar, marque 20 minutos. 
    8. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. 
    9. Retire a carne da panela de pressão e transfira para uma outra panela.
    10. Desfie toda a carne com o auxílio de um garfo.
    11. Retorne ao fogo, junto com o restante do tomate e do pimentão e o cheiro-verde.
    12. Acrescente também um concha do molho que ficou na panela de pressão.
    13. Prontinho! Agora é só servir e se deliciar com sua carne louca na panela de pressão!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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