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A sobremesa mais fácil do mundo para o natal feita com bombons e cerejas uma delícia

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    A sobremesa para o natal do Gabriel Freitas é muito fácil e prática de fazer. E além disso, vai deixar todos os seus convidados com água na boca. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo a sobremesa para o natal. O resultado é surpreendente e você vai adorar!

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    Como fazer sobremesa para o natal

    Para fazer a sobremesa para o natal, vamos precisar de leite condensado, creme de leite, maisena, chocolate 50% cacau, leite, chocolate nobre ao leite e branco. Vamos levar os ingredientes ao fogo médio, exceto o chocolate 50%, e os chocolates nobres que serão misturados separadamente. Depois que o creme da sobremesa para o natal ficar pronto, iremos dividir em 2 porções e preparar uma base de chocolate e uma base branca. Para montar a sobremesa para o natal, iremos alternar a base branca e a base de chocolate e decorar com bombons ouro branco, cerejas em calda e leite em pó. Por último, é só levar para gelar por 3 horas e depois saborear essa maravilhosa sobremesa para o natal!

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    Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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    Ingredientes da receita sobremesa para o natal

    Para os cremes

    • 2 caixinhas de leite condensado
    • 2 caixinhas de creme de leite
    • 5 colheres (sopa) de maisena
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó com 50% de cacau
    • 1 litro de leite
    • 80 gramas de chocolate nobre ao leite
    • 100 gramas de chocolate nobre branco

    Para decorar

    • bombons ouro branco (a gosto)
    • cerejas em calda (a gosto)
    • leite em pó (a gosto)
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    Modo de preparo

    Dos cremes

    1. Numa panela, coloque o leite e a maisena e mexa bem para dissolver.
    2. Adicione o creme de leite e o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre.
    3. Quando começar a ferver, deixe cozinhar por mais 3 minutos, sem parar de mexer, e retire do fogo. Divida esse creme em duas médias.
    4. Numa tigelinha, coloque um pouquinho do creme de uma das tigelas e dissolva o chocolate 50% até obter uma pastinha.
    5. Volte a mistura para a tigela de creme de onde ela foi retirada, acrescente o chocolate ao leite e misture bem com um fouet para incorporar. Esse é o creme de chocolate.
    6. Na outra tigela, adicione o chocolate branco e mexa bem para derreter e obter um creme homogêneo. Esse é o creme branco.

    Montagem

    1. Numa travessa, coloque metade do creme branco, acrescente, aos poucos, todo o creme de chocolate e cubra com o restante do creme branco.
    2. Espalhe delicadamente com uma espátula para ficar bem uniforme.
    3. Decore com bombons ouro branco e cerejas em calda a gosto.
    4. Para finalizar, polvilhe leite em pó e leve para gelar por cerca de 3 horas.
    5. Retire da geladeira e sirva em seguida a sobremesa para o natal!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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